معكرونة مع صلصة البندورة المجففة - تفاصيل تحضير صلصة البندورة المجففة معكرونة مع صلصة البندورة المجففة - تفاصيل تحضير صلصة البندورة المجففة معكرونة مع صلصة البندورة المجففة - تفاصيل تحضير صلصة البندورة المجففة معكرونة مع صلصة البندورة المجففة - تفاصيل تحضير صلصة البندورة المجففة http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...30203hayah.jpg المقادير: - 150غ من البندورة (الطماطم) المجففة المنقوعة في زيت الزيتون - نصف كوب من جبنة البارميسان المبشورة ناعماً - ثلث كوب من الصنوبر المقلي - نصف كوب من أوراق الحبق الطازجة - ثلث كوب من زيت الزيتون - 300غ من المعكرونة اللولبية طريقة التحضير: - تصفى البندورة (الطماطم) المجففة من الزيت، ثم تخلط مع الجبنة، والصنوبر والحبق في خلاط الطعام للحصول على مزيج مفروم جيداً. - يضاف الزيت إلى هذا المزيج على شكل قطرات فيما لا يزال الخلاط قيد العمل. - تطهى المعكرونة في قدر كبيرة من الماء المغلي، ثم تصفى جيداً في مصفاة لتوضع بعدها في وعاء تقديم كبير. - يضاف مزيج البندورة (الطماطم) إلى المعكرونة الساخنة ويخلط الاثنان جيداً. يقدم الطبق على الفور. معكرونة مع صلصة البندورة المجففة - تفاصيل تحضير صلصة البندورة المجففة معكرونة مع صلصة البندورة المجففة - تفاصيل تحضير صلصة البندورة المجففة |
يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــتي بخير ... |
الساعة الآن 03:41 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO