07-01-2013, 03:09 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
مكرونة باللحم و الجبنربع كيلو لحم مفروم ٢ م-ص بصل مفروم ١ م-ص ثوم مهروس ١ م-ص ملح ربع م-ص فلفل أسود ١ م-ص سكر ١ كوب و نصف صلصة طماطم معلبة ربع كوب جبن كاسات نصف كوب قشطة ربع كوب جبنة شيدر مبشورة ١ باكيت معكرونة مسلوقة ومصفاة الطريقة: يتم تحمير البصل على النار و بضاف اليه اللحم و البهارات و يقلب جيدا حتي النضج و من ثم يضاف اليه صلصة الطماطم و يقلب لمدة 15 دقيقة ثم يتم خلط جبن الكاسات مع القشطة يتم تجهيز صينيه بايركس مجهزة للفرن و يوضع بها المكرونة ثم يضاف اليه خليط القشطه و الجبن ثم يتم اضافه قليل من جبن الشيدر الي وجه صينيه معكرونة باللحم و الجبن و تدخل الصينيه المجهزة الي الفرن لمده ٢٥ دقيقه او حتي النضج و تقدم و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-01-2013, 10:54 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| الله يعطيك العافية | ||||||
07-02-2013, 02:01 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| | ||||||