|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
06-30-2013, 07:31 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج - طريقة تحضير الارز التايلندى اللذيذ مع الدجاج الشهي الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج - طريقة تحضير الارز التايلندى اللذيذ مع الدجاج الشهية الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج - طريقة تحضير الارز التايلندى اللذيذ مع الدجاج الشهية الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج - طريقة تحضير الارز التايلندى اللذيذ مع الدجاج الشهية المقادير: - ٢.٥ كوب من الأرز التايلندي أو أي نوع آخر من الأرز الطويل الحبة - ٣.٥ كوب من الماء - ٣ ملاعق طعام من الزيت النباتي - ٢٠٠ غ من صدر الدجاج المنظف من الجلد والمقطع إلى أشرطة طويلة ورفيعة - بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح - فص ثوم مفروم - ١٥٠ غ من اللوبياء - ملعقتا طعام من صلصة السمك - صلصة صويا خفيفة - بصل أخضر مفروم - رأسان من الفليفلة الحمراء الحريفة، منظفان من البذور ومفرومان ناعماً طريقة التحضير: - يوضع الأرز مع الماء في قدر ويغلى على النار بسرعة. - تغطى بعدها القدر بإحكام ويسلق الأرز على نار خفيفة جداً لمدة ١٥ دقيقة تقريباً حتى ينضج الأرز ويمتص الماء. - يحمى الزيت ويقلى الدجاج حتى يتغير لونه، ثم يرفع من المقلاة. - يقلى البصل حتى يذبل ثم يضاف الثوم واللوبياء ويتابع القلي بسرعة. - يضاف الأرز وقطع الدجاج وصلصة السمك. - يحرك المزيج فوق نار قوية لبضع دقائق ثم تضاف صلصة الصويا الخفيفة حسب الذوق. - يزين الطبق بالبصل الأخضر والفليفلة الحمراء الحريفة. الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج - طريقة تحضير الارز التايلندى اللذيذ مع الدجاج الشهية الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج - طريقة تحضير الارز التايلندى اللذيذ مع الدجاج الشهية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-30-2013, 11:19 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووو حبيبتي عالطرح الجميل دمـــــــتي بخير .. | ||||||
04-01-2015, 11:50 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: الأرز التايلندي المقلي مع الدجاج - طريقة تحضير الارز التايلندى اللذيذ مع الدجاج ا تسلم ايديكي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأرز , الارز , التايلندى , التايلندي , الدجاج , الزهد , الشهي , اللذيذ , المقلي , تحضير , طريقة , مع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|