كفتة السمك بالمقادير الكاملة - طريقة اعداد كفتة السمك كفتة السمك بالمقادير الكاملة - طريقة اعداد كفتة السمك كفتة السمك بالمقادير الكاملة - طريقة اعداد كفتة السمك كفتة السمك بالمقادير الكاملة - طريقة اعداد كفتة السمك http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29560hayah.jpg المقادير: - سمكة كبيرة وزنها 1.5 كلغ أو كيلوغرام واحد من لحم السمك الصافي - 3-4 رؤوس بطاطا متوسطة الحجم - بصلة واحدة مفرومة - ربع باقة من البقدونس المفروم - ملعقة طعام من التوابل - بيضتان مخفوقتان - فص من الثوم - 4 أغصان من النعناع - ليمونة واحدة لمسح السمكة بها - زيت للقلي - 3 بيضات لغمس الأقراص فيها - دقيق - كوب من فتات الخبز طريقة التحضير: - تغسل رؤوس البطاطا وتسلق حتى تصبح شبه ناضجة. - تنظف السمكة وتمسح بالملح والليمون وتقطع إلى أقسام عدة. توضع قطع السمك في المياه المغلية لمدة دقيقتين أو ثلاث دقائق، ثم تخرج من الماء وتنزع عنها العظام والجلد. - تقشر رؤوس البطاطا وتهرس في مطحنة اللحم مع البصل والسمك والثوم والبقدونس والنعناع. - يفترض الحصول على مزيج طري ليضاف إليه البيض والملح والتوابل. - تحضر أقراص طويلة بشكل الأصابع من هذا المزيج وتغمس في الدقيق، ومن ثم في البيض وبعدها في فتات الخبز. - يسخن الزيت جيداً وتقلى فيه الأقراص حتى تصبح وردية اللون. كفتة السمك بالمقادير الكاملة - طريقة اعداد كفتة السمك كفتة السمك بالمقادير الكاملة - طريقة اعداد كفتة السمك |
يسلموووووو حبيبتي عالطرح الجميل دمـــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 02:38 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO