شوربة الخرشوف والأنشوفي - كيفية اعداد شوربة الخرشوف والأنشوفي شوربة الخرشوف والأنشوفي - كيفية اعداد شوربة الخرشوف والأنشوفي شوربة الخرشوف والأنشوفي - كيفية اعداد شوربة الخرشوف والأنشوفي شوربة الخرشوف والأنشوفي - كيفية اعداد شوربة الخرشوف والأنشوفي http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29556hayah.jpg المقادير: - عصير ليمونة واحدة - 450 غم خرشوف - ¼ كوب زبدة - ¾ كوب بطاطا مقطعة إلى مكعبات - 1 رأس بصل يابس صغير مفروم ناعماً - 1 فص ثوم مفروم - 1 قطعة كرفس مفروم ناعماً - 1 شومر حجم صغير مفروم ناعماً - 5 كوب مرق خضار - ¼1 كوب كريمة - رشة جوزة الطيب - ملح و فلفل أسود التحضير: - نضع ماء بارد في وعاء مع عصير الليمون و نقطع الخرشوف إلى مكعبات و نضعها في وعاء الماء للمحافظة على لونه - نذيب الزبدة في مقلاة كبيرة و نصفي الخرشوف ثم نضعه في المقلاة. - نضيف البطاطا، الثوم، الكرفس و الشومر و نطهو مدة 10 دقائق مع التحريك من حين لآخر حتى تذبل الخضار. - نسكب مرق الخضار و نطهو المقادير على نار هادئة من 10 – 15 دقيقة أو حتى تنضج الخضار. - نضع الشوربة في الخلاط بعد أن تبرد و نخلط جيداً ثم نصفيها و نضعها في وعاء نظيف. - نضيف الكريمة ، جوزة الطيب و نرش الملح و الفلفل الأسود. - لتحضير الخبز نحمصه قليلاً ثم نفرك كل قطعة بفص الثوم وندعه جانباً . - نذيب الزبدة في مقلاة صغيرة ثم نضيف قلوب الخرشوف و نطهو من 3 – 4 دقائق مع التحريك مرة واحدة فقط. - ندهن الخبز بمعجون الزيتون ثم نوزع قلوب الخرشوف عليه. - نضيف قطع الأنشوفي و نزين بأوراق الريحان. - نعيد تسخين الشوربة دون أن تصل إلى الغليان ثم نسكبها في صحون التقديم و إلى جانبها قطع الخبز. شوربة الخرشوف والأنشوفي - كيفية اعداد شوربة الخرشوف والأنشوفي شوربة الخرشوف والأنشوفي - كيفية اعداد شوربة الخرشوف والأنشوفي |
يسلموووووو حبيبتي عالطرح الجميل دمـــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 03:27 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO