العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة تحضير واعداد ‘ميل فوي السلمون المدخن‘

طريقة تحضير واعداد ‘ميل فوي السلمون المدخن‘ طريقة تحضير واعداد ‘ميل فوي السلمون المدخن‘ طريقة تحضير واعداد ‘ميل فوي السلمون المدخن‘ طريقة تحضير واعداد ‘ميل

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-29-2013, 11:09 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير واعداد ‘ميل فوي السلمون المدخن‘


طريقة تحضير واعداد ‘ميل فوي السلمون المدخن‘

طريقة تحضير واعداد ‘ميل فوي السلمون المدخن‘

طريقة تحضير واعداد ‘ميل فوي السلمون المدخن‘

طريقة تحضير واعداد ‘ميل فوي السلمون المدخن‘ 29555hayah.jpg

المقادير:
-
علبة واحدة من العجينة الجاهزة (200-350 غرام).
- 200 غرام من سمك السلمون المدخن.
- 200 غرام من جبنة فيلادلفيا.
- بصلتان خضروان مفرومتان ناعماً.
- رشة بهار أبيض.
- ملعقة صغيرة من الجيلاتين.
- 5 ملاعق كبيرة من الماء.

طريقة التحضير:
-
ابسطي عجينة مستطيلة وعالجي جوانبها بالشوكة. اخبزيها في فرنٍ حامٍ (573 درجة فهرنهايت) حتى تميل إلى اللون الزهري.
- ذوبي الجيلاتين في ماء ساخن واتركيه جانباً. ثم امزجي معه الجبنة والبصل المفروم والبهار الأبيض.
- إقسمي العجينة المخبوزة أربعة أقسام، على ثلاثة منها ضعي مزيج الجبنة ثم قطعة من السلمون. ضعي كل واحدة فوق الأخرى وفوقها القسم الرابع من العجينة، حتى تبدو لك قطعة ميل فوي وقطعيها قطعاً صغيرة.
- زينيها بقطع الليمون والسلمون وقدميها مقبلات.



طريقة تحضير واعداد ‘ميل فوي السلمون المدخن‘

طريقة تحضير واعداد ‘ميل فوي السلمون المدخن‘




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 06-30-2013, 11:24 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلموووووو حبيبتي عالطرح الجميل

دمـــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO