ديك رومي بالسجق والكستناء - تفاصيل اعداد ديك رومي بالسجق والكستناء بالصور ديك رومي بالسجق والكستناء - تفاصيل اعداد ديك رومي بالسجق والكستناء بالصور ديك رومي بالسجق والكستناء - تفاصيل اعداد ديك رومي بالسجق والكستناء بالصور ديك رومي بالسجق والكستناء - تفاصيل اعداد ديك رومي بالسجق والكستناء بالصور http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29422hayah.jpg المقادير: - 650 غم ديك رومي بدون عظم - 400 غم أو 3/4 1 كوب كستناء - 200 غم أو 1 كوب سجق - 1 فص ثوم - ميرمية - حصلبان - 3-4 ورق غار - مرق لحم - زيت زيتون - ملح وفلفل أسود التحضير: - نشق قشرة الكستناء قليلا باستخدام سكين ونضعها في الفرن عند درجة حرارة 180 مدة 25-30 دقيقة حتى تتحمر. - نغطي حبات الكستناء بقطعة قماش رطبة ثم نبدأ بتقشير والأخرى مع إبقا الحبات الأخرى مغطاة. - نزيل قشرة السجق الدهنية ثم نفرمه ناعما ونضعه في مقلاة ونضيف نصف كمية الكستناء بعد تقطيعها إلى قطع متوسطة الحجم ونتركها مدة دقيقتين مع إضافة الملح والفلفل الأسود. - نفرم الميرمية والحصلبان والثوم ونفرد الديك الرومي وندقه باستعمال مطرقة اللحم حتى نحصل على شريحة رقيقة. - نرش الميرمية والحصلبان والثوم المفروم ونضع السجق والكستناء ونطوي شريحة الحم ونربطها بواسطة الخيط. - نضعها في وعاء مع قليل من زيت الزيتون حتى تتحمر قليلا ونرطبها بالقليل من المرق - ثم نضعها الفرن عند درجة حرارة 180 مدة ساعة مع إضافة القليل من المرق من حين لآخر. - وقبل انقضاء المدة بعشر دقائق نضيف حبات الكستناء المتبقية وورق الغار. - يقدم الديك الرومي وبجانبه الكستناء وما تبقى من مرقته. ديك رومي بالسجق والكستناء - تفاصيل اعداد ديك رومي بالسجق والكستناء بالصور ديك رومي بالسجق والكستناء - تفاصيل اعداد ديك رومي بالسجق والكستناء بالصور |
يسلموووووو حبيبتي عالطرح الجميل دمـــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 02:16 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO