العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

طريقة اعداد وتحضير ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل

طريقة اعداد وتحضير ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل طريقة اعداد وتحضير ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل طريقة اعداد وتحضير ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل طريقة

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-29-2013, 07:27 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة اعداد وتحضير ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل


طريقة اعداد وتحضير ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل

طريقة اعداد وتحضير ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل

طريقة اعداد وتحضير ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل


طريقة اعداد وتحضير ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل 29420hayah.jpg

المقادير:
- 1 كيلو لحم بقري روستو قطعة واحدة.
-1 ملعقة صغيرة بذر الكتان.
- زيت زيتون حسب الرغبة.
- فلفل أسود حسب الرغبة.
- شرائح خبز أسمر حسب كمية السندويش (شريحتين لكل ساندويش).
-1 حبة بيض مسلوق ومقطع إلى 8 شرائح رقيقة.
- 2 ملعقة كبيرة عسل.
- 2 ملعقة كبيرة خردل.
- خس حسب الرغبة.
- فلفل رومي أحمر مشوي مقطع إلى شرائح حسب الحاجة.

الطريقة:
- لإعداد الروستو، يسخن الفرن على 54 درجة مئوية ، وتتبل قطعة اللحم الرستو بزيت الزيتون وتوضع على رف الفرن في مقلاة مخصصة للفرن وتطهى لمدة ساعة حتى تنضج.
- تخرج قطعة الرستو من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقطع إلى شرائح.
- لإعداد الساندويتش، تمد طبقة رقيقة من صلصة الخردل والعسل التي أعدت بمزج كمية الخردل مع العسل.
- يضاف طبقة من الفلفل الأحمر المشوي وأوراق الخس، شرائح اللحم الرستو، شرائح بيض وملعقة صغيرة من بذور الكتان.
- يمكن إستخدام شرائح الخبز الأسمر وأيضاً يمكن رش المزيد من بذور الكتان.




طريقة اعداد وتحضير ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل

طريقة اعداد وتحضير ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 06-30-2013, 11:42 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلموووووو حبيبتي عالطرح الجميل

دمـــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO