العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سلطة الإسكالوب بالجرجير, مقادير سلطة الإسكالوب بالجرجير, وصفة سلطة الإسكالوب بالجرجير

سلطة الإسكالوب بالجرجير, مقادير سلطة الإسكالوب بالجرجير, وصفة سلطة الإسكالوب بالجرجير سلطة الإسكالوب بالجرجير, مقادير سلطة الإسكالوب بالجرجير, وصفة سلطة الإسكالوب بالجرجير المقادير: * ملعقة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-29-2013, 07:20 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ::: الوايلية :::
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ::: الوايلية :::  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55453
المشاركات: 1,109
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
::: الوايلية ::: غير متواجد حالياً

افتراضي

سلطة الإسكالوب بالجرجير, مقادير سلطة الإسكالوب بالجرجير, وصفة سلطة الإسكالوب بالجرجير


سلطة الإسكالوب بالجرجير, مقادير سلطة الإسكالوب بالجرجير, وصفة سلطة الإسكالوب بالجرجير
سلطة الإسكالوب بالجرجير, مقادير سلطة الإسكالوب بالجرجير, وصفة سلطة الإسكالوب بالجرجير Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61





المقادير:
* ملعقة عصير ليمون
* 5 ملاعق زيت زيتون
* نصف ملعقة خردل
* ملعقة سكر ناعم
* فلفل اسود
* 13 حبة اسكالوب من الحجم الكبير
* علبة صغيرة من الجرجير
* علبة صغيرة من السلطة الخضراء

طريقة التحضير:
* أولاً لتحضير الصلصة اخلطي عصير الليمون مع زيت الزيتون والخردل والسكر الناعم والفلفل الاسود خلطا جيداً جيداً
* ثم احتفظي بهذا الخليط جانبا
* ثم حمي زيت الزيتون، ثم اقلي فيه حبات الاسكالوب لمدة ثلاث دقائق لكل جهة
* احرصي على الا تطبخيها اكثر من ذلك حتى لا تصبح صلبة 3
* وزعي اعراش الجرجير واعراش السلطة الخضراء داخل اربعة صحون من صحون التقديم
* ثم وزعي حبات الاسكالوب داخلها بتساو 4 ـ قبل تقديمها رشيها بالصلصة، ثم قدميها ساخنة وصحتين.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 06-30-2013, 05:19 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 06-30-2013, 11:36 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلموووووو حبيبتي عالطرح الجميل

دمـــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO