|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
06-29-2013, 07:18 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ستيك اللحم بالسبانخ - كيف نعده ونحضره بصورة شهية - اليكم المقادير والاعدادستيك اللحم بالسبانخ - كيف نعده ونحضره بصورة شهية - اليكم المقادير والاعداد ستيك اللحم بالسبانخ - كيف نعده ونحضره بصورة شهية - اليكم المقادير والاعداد ستيك اللحم بالسبانخ - كيف نعده ونحضره بصورة شهية - اليكم المقادير والاعداد المقادير: - 1/2 كجم لحم مفروم - 1 حبة بصل مفرومة - 1 كوب طماطم مجففة - 2/1 ملعقة ملح -2/1 ملعقة فلفل أسود - 2 كوب سبانخ قطع - 2 ملعقة جبنة بارميزان - 2 ملعقة ريحان مفروم التحضير: - توضع الطماطم المجففة في ماء ساخن لمدة 5 دقائق - يوضع اللحم المفروم مع البصل والملح والفلفل وتقلب جيدا ثم تفرد على ورق ألومنيوم وتوضع فى المنتصف - تضاف السبانخ والطماطم والجبنة والريحان - نلف اللحم بورق الالومنيوم على شكل أسطواني بدءا من جهة الحشو وبذلك تتكون لدينا اسطوانة لحم ملفوفة من الخارج - وضع ورقة اللحم فى صنية مدهونة بالسمن في الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك لمدة 30 دقيقة حتى تنضج - نزيل ورق الألومنيوم وتقطع شرائح وتوضع في طبق التقديم مع التزين بأوراق الريحان ستيك اللحم بالسبانخ - كيف نعده ونحضره بصورة شهية - اليكم المقادير والاعداد ستيك اللحم بالسبانخ - كيف نعده ونحضره بصورة شهية - اليكم المقادير والاعداد مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-30-2013, 11:48 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووو حبيبتي عالطرح الجميل دمـــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحكم , اللحم , المقادير , اليكم , بالسبانخ , بصورة , ستيك , شهية , كيف , نعده , والاعداد , ونحضره |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|