ستيك اللحم بالسبانخ - كيف نعده ونحضره بصورة شهية - اليكم المقادير والاعداد ستيك اللحم بالسبانخ - كيف نعده ونحضره بصورة شهية - اليكم المقادير والاعداد ستيك اللحم بالسبانخ - كيف نعده ونحضره بصورة شهية - اليكم المقادير والاعداد ستيك اللحم بالسبانخ - كيف نعده ونحضره بصورة شهية - اليكم المقادير والاعداد http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29403hayah.jpg المقادير: - 1/2 كجم لحم مفروم - 1 حبة بصل مفرومة - 1 كوب طماطم مجففة - 2/1 ملعقة ملح -2/1 ملعقة فلفل أسود - 2 كوب سبانخ قطع - 2 ملعقة جبنة بارميزان - 2 ملعقة ريحان مفروم التحضير: - توضع الطماطم المجففة في ماء ساخن لمدة 5 دقائق - يوضع اللحم المفروم مع البصل والملح والفلفل وتقلب جيدا ثم تفرد على ورق ألومنيوم وتوضع فى المنتصف - تضاف السبانخ والطماطم والجبنة والريحان - نلف اللحم بورق الالومنيوم على شكل أسطواني بدءا من جهة الحشو وبذلك تتكون لدينا اسطوانة لحم ملفوفة من الخارج - وضع ورقة اللحم فى صنية مدهونة بالسمن في الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك لمدة 30 دقيقة حتى تنضج - نزيل ورق الألومنيوم وتقطع شرائح وتوضع في طبق التقديم مع التزين بأوراق الريحان ستيك اللحم بالسبانخ - كيف نعده ونحضره بصورة شهية - اليكم المقادير والاعداد ستيك اللحم بالسبانخ - كيف نعده ونحضره بصورة شهية - اليكم المقادير والاعداد |
يسلموووووو حبيبتي عالطرح الجميل دمـــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 08:37 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO