لحم السلطعون مع سلطة الأفوكادو - كيفية اعداد لحم السلطعون الشهى لحم السلطعون مع سلطة الأفوكادو - كيفية اعداد لحم السلطعون الشهى لحم السلطعون مع سلطة الأفوكادو - كيفية اعداد لحم السلطعون الشهى لحم السلطعون مع سلطة الأفوكادو - كيفية اعداد لحم السلطعون الشهى http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29401hayah.jpg المقادير : - 200 غرام من لحم السلطعون - 50 غراماً من الفلفل الأحمر - 50 غراماً من الفلفل الأصفر - 50 غراماً من الفلفل الأخضر الحلو - 70 غراماً من الخيار - 70 غراماً من البندورة - 25 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض - 50 ملليلتراً من زيت الزيتون - رشة من الملح - رشة من الفلفل الأسود - حبّة من الأفوكادو مقادير الصلصة الإيطالية: - 70 ملليلتراً من الخل - 70 ملليلتراً من زيت الزيتون - رشة من الملح - رشة من الفلفل - ملعقة من السكر التحضير: - تقطّع جميع المكوّنات (لحم السلطعون بعد طهوه على النار جيداً والفلفل بألوانه والخيار والبندورة والأفوكادو) إلى مكعّبات صغيرة الحجم. - تخلط بزيت الزيتون والحامض والصلصة الإيطالية، وينثر الملح عليها. - لإعداد الصلصة الإيطالية: يخلط الخل وزيت الزيتون والملح والفلفل والسكر معاً، وتضاف إلى الطبق. - يزيّن هذا الطبق بالأفوكادو والخس الأميركي. لحم السلطعون مع سلطة الأفوكادو - كيفية اعداد لحم السلطعون الشهى لحم السلطعون مع سلطة الأفوكادو - كيفية اعداد لحم السلطعون الشهى |
يسلموووووو حبيبتي عالطرح الجميل دمـــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 01:43 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO