العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

كيفية تحضير دجاج مخلل مشوي - المقادير وطريقة التحضير !

كيفية تحضير دجاج مخلل مشوي - المقادير وطريقة التحضير ! كيفية تحضير دجاج مخلل مشوي - المقادير وطريقة التحضير ! كيفية تحضير دجاج مخلل مشوي

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-29-2013, 07:14 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي

كيفية تحضير دجاج مخلل مشوي - المقادير وطريقة التحضير !


كيفية تحضير دجاج مخلل مشوي - المقادير وطريقة التحضير !

كيفية تحضير دجاج مخلل مشوي - المقادير وطريقة التحضير !

كيفية تحضير دجاج مخلل مشوي - المقادير وطريقة التحضير !
كيفية تحضير دجاج مخلل مشوي - المقادير وطريقة التحضير ! 29399hayah.jpg

المقادير :
-
دجاجتان متوسطتا الحجم
- ملعقتان كبيرتان ثوم مدقوق
- ملعقة صغيرة أكليل الجبل طازج مفروم ناعما
- ملعقة صغيرة تحميرة
- ملعقة كبيرة خرذل
- إبزار
- معجون فلفل حار
- نصف كأس معجون الطماطم
- 3⁄4 كأس قشدة طرية
- نصف كأس مايونيز
- ورقة سيدنا موسى
- بصلة كبيرة مفرومة خشنا
- ملعقة كبيرة خل أو عصير الحامض
- نصف كأس ماء
- 2 كيلو بطاطس متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة إلى أرباع


طريقة التحضير :
- يخلط الثوم المدقوق مع اكليل الجبل والتحميرة والإبزار والموتارد ومعجون الفلفل الحار ومع ومعجون الطماطم والقشدة الطرية والمايونيز وورق سيدنا موسى، ثم الخل أو عصير الحامض والبصل والكمية الكافية من الماء للحصول على مزيج شبيه باللبن.
- يغسل الدجاج والبطاطس وتجفف جيدا، ثم يرقد الكل في الصلصة ويغطى ويوضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات أو طوال الليل.
في اليوم الموالي أو بعد 6 ساعات يخرج الوعاء وتصفف قطع الدجاج والبطاطس مع صلصتها في صينية فرن أو في طبق زجاجي مقاوم للحرارة.
- تطهى قطع الدجاج والبطاطس في فرن محمى على درجة حرارة 350 مئوية لمدة ساعة تقريبا أو أكثر، مع الحرص على عدم التصاق قطع الدجاج بالصينية وألا تجف قطع الدجاج. تقدم القطع مع سلطة موسمية أو أرز مسلوق.



كيفية تحضير دجاج مخلل مشوي - المقادير وطريقة التحضير !

كيفية تحضير دجاج مخلل مشوي - المقادير وطريقة التحضير !




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 06-30-2013, 11:49 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلموووووو حبيبتي عالطرح الجميل

دمـــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس
قديم 07-01-2013, 04:20 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

روعه جاري تنفيذه ننتظر جديدك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO