06-29-2013, 07:07 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
اطباق رمضانيه - لحم محشي على الطريقة الإسبانيةاطباق رمضانيه - لحم محشي على الطريقة الإسبانية المقادير : 1/2،1 فيلية لحم بقر. 1/3 كوب لوز مقشر مفروم. 2/3 كوب زيتون أخضر مفروم. 1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة. 1 ملعقة طعام زيت زيتون. 10 أكواب عصير البرتقال. 1 كوب مرق لحم. 2 ملعقتا طعام معجون البندورة. الطريقة ازيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها. ـ بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج. ـ ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطيها بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر. ـ سخني الزيت وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب. ـ بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم ومعجون البندورة إلى قطعة الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم. ـ بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف. أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألمينيوم حتى تبقى ساخنة. ـ عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-30-2013, 11:51 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووو حبيبتي عالطرح الجميل دمـــــــتي بخير .. | ||||||