06-29-2013, 07:05 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
اطباق رمضانيه - بان كيك على الطريقه الكوريهالمقادير نص كاس دقيق ثلث كاس مويه ملعقه صغيره ملح صدر دجاج اذا تبون بيضه بصل اخضر مقطع صغار وفلفل حار مقطع صغار الطريقه نخلط الدقيق والملح والماء ونحركه زين ونخلط البصل الاخضر والفلفل الحار مع الدقيق ونسكب الخليط على المقلاه ونخليه شوي ثم نحط الدجاج ع الوجه ونخفق البيضه ونحطها ع السطح مثل كذا نخليه لين يصير بني من تحت ونقلبه ع الوجه الثاني لين نحس انه استوى ونقدمه مع الصوص وهو عباره عن : ملعقه صوص صويا نص ملعقه خل وبالعافيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-30-2013, 11:52 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووو حبيبتي عالطرح الجميل دمـــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الطريقه , الكوريه , اطباق , بان , رمضانيه , على , كيك |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|