|
![]() |
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() اطباق رمضانيه - اطباق مكسيكيه 2 - طريقه عمل الرز ع الطريقه المكسيكيهاطباق رمضانيه - اطباق مكسيكيه 2 - طريقه عمل الرز ع الطريقه المكسيكيه
المكوّنات ![]()
طريقة التحضير ![]() يُسخّن زيت الزيتون في قدر كبيرة غير لاصقة ويُقلّى البصل لمدة تتراوح بين 2-3 أو حتى يذبل ثم يضاف الجزر، البازيلا الخضراء والذرة مع التحريك المستمرّ لمدة دقيقتين. ![]() تُضاف الطماطم، مكعبا مرقة الدجاج ماجي، معجون الطماطم، الفلفل الأسود، الكمون، الك.رة، الفلفل الحار والفلفل الحلو ثم تُحرّك المكوّنات لدقيقتين إضافيّتين. ![]() تُضاف الفليفلة الخضراء والماء ثمّ يُغلى المزيج. يُضاف الأرز ويُحرك باستمرار حتى يغلي، ثم يُغطّى ويُترك على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج. ![]() ![]() ![]() مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ![]() يسلموووووو حبيبتي عالطرح الجميل دمـــــــتي بخير .. | ||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
اطباق , الرز , الطريقه , المكسيكيه , رمضانيه , طريقه , ع , عمل , مكسيكيه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|