06-29-2013, 06:11 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الدجاج المسلوق ( منتف ) ~-طريقة تحضير الدجاج المسلوق ( منتف ) ~الدجاج المسلوق ( منتف ) ~ بسم الله الرحمن الرحيم • مقدار ملعقتين طعام مايونيز ( ممكن يكون خفيف الدسم ) • مقدار نصف كوب من الخيار المخلل ( مفروم ناعم ) • شرائح توست مقطوعة الاطراف اسمر او ابيض ع حسب عدد الاشخاص ( اني سويت 6 ) • زيت للقلي • عجينة خفيفة القوام تعمل كلاسق للتوست مكونه من ملعقة اكل طحين و 2 ماء فقط . الطريقة : • يخلط الدجاج مع المايونيز والخيار المخلل . • افردي التوست خفيف ( يسهل عملية اللف ) • ضعي كمية من الحشوه داخل شريحة التوست • أغلقيها بإحكام بمساعدة العجينة الي سبق تحضيرها • تقلى في زيت لمدة دقيقة ونصف ثم تقلب ع الجهة الثانيه دقيقة ونص او اقل • تقدم دافئه مع السلطه . عوافي على قلوبكم ... مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-10-2013, 12:02 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
منتف , المسلوق , الدجاج , تحضير , ~-طريقة , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|