العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

البانسيت الفلبينية- طريقة عمل البانسيت الفلبينية

البانسيت الفلبينية- طريقة عمل البانسيت الفلبينية طريقة عمل البانسيت الفلبينية المقادير .. " هذه الكميه تكفي لشخص واحد " المقادير .. طبعا على الصورة الاولى..

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-29-2013, 06:05 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ::: الوايلية :::
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ::: الوايلية :::  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55453
المشاركات: 1,109
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
::: الوايلية ::: غير متواجد حالياً

افتراضي

البانسيت الفلبينية- طريقة عمل البانسيت الفلبينية



طريقة عمل البانسيت الفلبينية


المقادير .. " هذه الكميه تكفي لشخص واحد "


البانسيت الفلبينية- طريقة عمل البانسيت الفلبينية 29274hayah.jpg


المقادير .. طبعا على الصورة الاولى..


2 م ك زيت نباتي أو زبدة
صدر دجاجة، مقطع شرايح رفيعة
فص ثوم مفروم ناعم
بصلة صغيرة مقطعة شرايح رفيعة
جزرة صغيرة، مقطعة شرايح طولية
فليفلة حلوة صغيرة، مقطعة شرايح طولية
4 حبات بيبي كورن مقطعة بالطول إلى نصفين
3 حبات مشروم طازج، شرايح
حبة كوسا صغيرة، مقطعة شرايح طولية
ورقة ملفوف، مقطعة شرايح رفيعة "في هذي الوصفة ما عندي ملفوف فاستخدمت 3 ورقات سبانخ طازج"

وهذي صورة الخضار


البانسيت الفلبينية- طريقة عمل البانسيت الفلبينية 29275hayah.jpg


ربع مكعب ماجي
نص كوب ماء مغلي
ملح- فلفل أسود
2 م ك صويا صوص
عصير نص ليمونة صغيرة

الطريقة:

نحمي الزيت ونضيف له البصل والثوم، نقلبه لمدة دقيقة وحدة بس بدون ما يتحمر

نضيف الدجاج للبصل، "هنا أنا أغطي القدر على طول وأشيله عن النار لمدة دقيقة لأن الدجاج يلزق في القدر وإذا حركته على طول يتفتت"...بعد دقيقة حركيه ورجعيه على النار، وقلبيه حتى يصير لونه أبيض

يتبل الدجاج بالفلفل الأسود والصويا صوص




البانسيت الفلبينية- طريقة عمل البانسيت الفلبينية 29276hayah.jpg


نضيف الخضارالقاسية أول (الجزر- البيبي كورن – الفليفلة) لأنها تحتاج وقت عشان تنضج، ونقلبها لمدة دقيقتين


البانسيت الفلبينية- طريقة عمل البانسيت الفلبينية 29277hayah.jpg


نضيف الفطر والكوسا + الماجي + الماء المغلي ونقلبهم مع بعض "هنا ذوقي المرق عشان تشوفين إذا يحتاج زيادة ملح أو فلفل"

فوق الخضار نضيف المكرونة ونغطي القدر على طول بدون مانحرك عشان ماتتكسر...

نتركها 5 دقايق على نار متوسطة، بعدين نرفع الغطا ونحرك المكرونة مع الخضار ونضيف عليها الملفوف...
أغطي القدر مرة ثانية لمدة دقيقة، "إذا شفتوا إن المرق كثير زيدي الحرارة عشان ينشف شوي ... مو كثير هي لازم تكون رطبة"...بعدين نضيف عصير الليمون وتقدم على طووول...



البانسيت الفلبينية- طريقة عمل البانسيت الفلبينية 29278hayah.jpg


وحلات الخضار ما تطبخ كثير عشان ما تذبل


اما المكرونة البيضاء تعملينها بنفس الطريقة لكن تزيد بخطوة وحده وهي


تنقيع البانسيت الابيض بالموية فاترة لمدة 10 دقائق


طبعا هذي تجربتي انا مع المكرونة البيضاء







اتمنى يعجبكم البانسيت الفلبينية- طريقة عمل البانسيت الفلبينية 29279hayah.jpg


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 07-13-2013, 02:50 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

ْْْ يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوةْ ْْْْ


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO