كشرى خليجى- كشري خليجي بالخضار والدجاج-بالصوركشري خليجي بالخضار والدجاج كشري خليجي بالخضار والدجاج بالصور كشري خليجي بالخضار والدجاج بالصور المقادير حبة دجاجه بدون جلد حبة طماطم مقطعه مكعبات - حبة بطاطس مقطعه مكعبات - حبة جزر مقطعه مكعبات حبة فلفل رومي مقطعه شرايح - نص حزمة كزبرة مفرومه - بصله مقطعه شرايح - فصينين ثوم كوب بازلا - كوب عدس اسمر منقوع في موية حاره البهارات للدجاج ((عودين قرفه - حبة ورق غار -خمس حبات هيل - حبتين فلفل اسود- حبتين مسمار- ملعقه كبيره كركم - مكعب ماجي - معقة ملح)) بهارات التحميس ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - مكعب ماجي - ملعقه صغيرة كزبره مطحونه - ملعقة كبيره بهارات مشكله مطحونه-ملعقه ملح)) ملعقتين صلصله - زيت للطبخ http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29236hayah.jpg الطريقة اول شي اسلقي الدجاجه في البهارات ((عودين قرفه - حبة ورق غار -خمس حبات هيل - حبتين فلفل اسود- حبتين مسمار- ملعقه كبيره كركم - مكعب ماجي - ملعقة ملح)) http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29237hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29238hayah.jpg هنا بعد مافتحت عليها سلقتها بالضغط اسرع تقدري تسلقيها بالقدر العادي تركتها 10 دقايق http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29239hayah.jpg وكذا بيكون شكلها http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29240hayah.jpg بعد كذا اسلقي الرز نص استواء في مويه وملح وزيت وهذا شكله بعد مانشفت مويته http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29241hayah.jpg حطي البصل والثوم في شوية زيت عالنار http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29242hayah.jpg قلبيهم لما يحمرو وحطي فوقهم البازلا والبطاطس والجزر http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29243hayah.jpg قلبيهم زين وغطي عليهم 10 دقايق بعد كذا حطي عليهم البهارات ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - ملعقه صغيرة كزبره مطحونه - ملعقة كبيره بهارات مشكله مطحونه-ملعقه ملح)) والطماطم والصلصه http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29244hayah.jpg وقلبيهم زين وغطي عليهم خمس دقايق بعدين حطي عليهم العدس http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29245hayah.jpg قلبيهم واتركيهم 10 دقايق http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29246hayah.jpg بعد كذا افتحي عليهم وحطي عليه كوبين من مرقة الدجاج او اكثر يعني تكون كميتها تغطي الخضار http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29247hayah.jpg بعد كذا حطي الكزبرة المفرومه مع الماجي http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29248hayah.jpg اتركيهم على نار هاديه 10 دقايق http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29249hayah.jpg بعد كذا تكون نشفت شوي من المرقه رصي عليها حلقات الفلفل http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29250hayah.jpg وحطي الدجاج http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29251hayah.jpg حطي الرز واذا حابه اضيفي الصبغه http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29252hayah.jpg غطي عليها واتركيها على نار هاديه لمدة عشرين دقيقه http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29253hayah.jpg وقدميها http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29254hayah.jpg بالخيار والجزر والكزبرة المفروم http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29255hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29256hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29257hayah.jpg |
يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 09:23 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO