منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   كشرى خليجى- كشري خليجي بالخضار والدجاج-بالصوركشري خليجي بالخضار والدجاج (http://www.hayah.cc/forum/t47758.html)

::: الوايلية ::: 06-29-2013 05:58 PM

كشرى خليجى- كشري خليجي بالخضار والدجاج-بالصوركشري خليجي بالخضار والدجاج
 

كشري خليجي بالخضار والدجاج بالصور


كشري خليجي بالخضار والدجاج بالصور
المقادير
حبة دجاجه بدون جلد
حبة طماطم مقطعه مكعبات - حبة بطاطس مقطعه مكعبات - حبة جزر مقطعه مكعبات
حبة فلفل رومي مقطعه شرايح - نص حزمة كزبرة مفرومه - بصله مقطعه شرايح - فصينين ثوم
كوب بازلا - كوب عدس اسمر منقوع في موية حاره

البهارات للدجاج ((عودين قرفه - حبة ورق غار -خمس حبات هيل - حبتين فلفل اسود- حبتين مسمار- ملعقه كبيره كركم - مكعب ماجي - معقة ملح))

بهارات التحميس ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - مكعب ماجي - ملعقه صغيرة كزبره مطحونه - ملعقة كبيره بهارات مشكله مطحونه-ملعقه ملح))

ملعقتين صلصله - زيت للطبخ

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29236hayah.jpg

الطريقة

اول شي اسلقي الدجاجه في البهارات ((عودين قرفه - حبة ورق غار -خمس حبات هيل - حبتين فلفل اسود- حبتين مسمار- ملعقه كبيره كركم - مكعب ماجي - ملعقة ملح))


http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29237hayah.jpg

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29238hayah.jpg

هنا بعد مافتحت عليها سلقتها بالضغط اسرع تقدري تسلقيها بالقدر العادي تركتها 10 دقايق

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29239hayah.jpg

وكذا بيكون شكلها

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29240hayah.jpg

بعد كذا اسلقي الرز نص استواء في مويه وملح وزيت
وهذا شكله بعد مانشفت مويته

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29241hayah.jpg

حطي البصل والثوم في شوية زيت عالنار

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29242hayah.jpg

قلبيهم لما يحمرو وحطي فوقهم البازلا والبطاطس والجزر

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29243hayah.jpg
قلبيهم زين وغطي عليهم 10 دقايق
بعد كذا حطي عليهم البهارات ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - ملعقه صغيرة كزبره مطحونه - ملعقة كبيره بهارات مشكله مطحونه-ملعقه ملح))
والطماطم والصلصه

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29244hayah.jpg

وقلبيهم زين وغطي عليهم خمس دقايق بعدين حطي عليهم العدس

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29245hayah.jpg

قلبيهم واتركيهم 10 دقايق

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29246hayah.jpg

بعد كذا افتحي عليهم وحطي عليه كوبين من مرقة الدجاج او اكثر يعني تكون كميتها تغطي الخضار

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29247hayah.jpg

بعد كذا حطي الكزبرة المفرومه مع الماجي

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29248hayah.jpg

اتركيهم على نار هاديه 10 دقايق

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29249hayah.jpg

بعد كذا تكون نشفت شوي من المرقه رصي عليها حلقات الفلفل

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29250hayah.jpg

وحطي الدجاج

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29251hayah.jpg

حطي الرز واذا حابه اضيفي الصبغه

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29252hayah.jpg

غطي عليها واتركيها على نار هاديه لمدة عشرين دقيقه

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29253hayah.jpg

وقدميها

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29254hayah.jpg

بالخيار والجزر والكزبرة المفروم

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29255hayah.jpg

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29256hayah.jpg

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29257hayah.jpg

أوتار حساسة 08-10-2013 12:03 AM

يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمــــــتي بخير ..


الساعة الآن 09:23 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO