تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة -طريقة تحضيرستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة

ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة -طريقة تحضيرستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة المقادير: * 1/3 كوب زيتون أسود مفروم * 1/3

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-29-2013, 05:55 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ::: الوايلية :::
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ::: الوايلية :::  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55453
المشاركات: 1,109
بمعدل : 0.55 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
::: الوايلية ::: غير متواجد حالياً

افتراضي ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة -طريقة تحضيرستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة




ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة
ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة -طريقة تحضيرستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة 29225hayah.jpg




المقادير:




* 1/3 كوب زيتون أسود مفروم
* 1/3 كوب زيتون اخضر مفروم
* 1/3 كوب بقدونس
* 1/4 كوب جبن بارميزان
* 1 /8 ملعقة صغيرة فلفل أسود
* 1 ملعقة شاي فلفل هلبينو مفروم
* 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
* 2 ملعقة شاي زيت زيتون
* 4 صدور دجاج ستيك
* 3 ملاعق طعام دقيق
* 2 ملعقة صغيرة زيت نباتي
* 3/4 كوب صلصة بندورة
* 1/2 ملعقة صغيرة ريحان
* 1/4 كوب ريحان أو بقدونس






طريقة التحضير:




* أولاً افرمي في الخلاط الكهربائي الزيتون بنوعيه والبقدونس والبارميزان والفلفل الأسود والهلبينو والثوم والزيت.
* ثم اعملي شقوق في الدجاجحتى تصنعي محفظة.
* ثم احشي الشقوق بالحشوة المنعمة.
* سخني الفرن على حرارة 400 درجة. رشي صينية الفرن بالزيت.
* ثم قومي بإضافة الزيت، حمري قطع الدجاج من جميع الجهات، مدة 5 دقائق.
* اخلطي صلصة البندورة مع الريحان.
* ثم اسكبي نصف الكمية في صينية الفرن.
* ثم ضعي الدجاج المحمر، ثم الكمية المتبقية من الصلصة اسكبيها على الدجاج.
* ادخليه الفرن على حرارة 15-20 دقيقة.
* وأخيراً زينيه بالبقدونس أو الريحان وقدميه


غوزي دجاج

المقادير والطريقه ,,,



دجاجه مبرده تفتح من الصدر
وتسلق بماء مضاف اليه
حبتين ليمون اسود
ورق غار
ملح وهيل ودارسين
بصل مقطع ارباع

ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة -طريقة تحضيرستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة 29226hayah.jpg

تترك على النار حتى تنضج

واثناء ذلك نجهز للارز
يقطع بصل قطع صغيرة ويوضع عليه زيت
ويترك على النار حتى يتحمر
ثم يضاف اليه طماط مقطع صغير
ونضيف اليه بهارات وملح وماجي اصفر مكعب او نصف مكعب
حسب كمية الارز

يترك على النار حتى يتسبك


ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة -طريقة تحضيرستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة 29227hayah.jpg

يضاف اليه الارز
المغسول

ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة -طريقة تحضيرستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة 29228hayah.jpg

ثم ناخذ من ماء الدجاج ونضيفه الى الارز

ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة -طريقة تحضيرستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة 29229hayah.jpg

ويترك على النار اذا بدأ يغلي نهدي النار ويترك حتى وقت التقديم
من ربع الى نصف ساعه

ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة -طريقة تحضيرستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة 29230hayah.jpg

نطلع الدجاجه اذا استوت
ونضع عليها
م ص سمن + م ص صلصة الصويا + ملح +بهارات صفرا
تخلط مع بعض وتوضع على الدجاجه

ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة -طريقة تحضيرستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة 29231hayah.jpg

وتدخل للفرن حتى تتحمر من فوق ثم تقلب للتتحمر من تحت

تسلق المكرونه بشوي من ماء الدجاج ويضاف اليها مصفر

ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة -طريقة تحضيرستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة 29232hayah.jpg

اخيرا

يوضع الارز في صحن التقديم ثم توضع المكرونه
ونضع الدجاجه
ويزين باليمون والبيض المسلوق

ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة -طريقة تحضيرستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة 29233hayah.jpg
وهذا الشكل النهائي


ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة -طريقة تحضيرستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة 29234hayah.jpg

ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة -طريقة تحضيرستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة 29235hayah.jpg


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-10-2013, 12:04 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO