منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة -طريقة تحضيرستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة (http://www.hayah.cc/forum/t47756.html)

::: الوايلية ::: 06-29-2013 05:55 PM

ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة -طريقة تحضيرستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة
 



ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة
http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29225hayah.jpg




المقادير:




* 1/3 كوب زيتون أسود مفروم
* 1/3 كوب زيتون اخضر مفروم
* 1/3 كوب بقدونس
* 1/4 كوب جبن بارميزان
* 1 /8 ملعقة صغيرة فلفل أسود
* 1 ملعقة شاي فلفل هلبينو مفروم
* 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
* 2 ملعقة شاي زيت زيتون
* 4 صدور دجاج ستيك
* 3 ملاعق طعام دقيق
* 2 ملعقة صغيرة زيت نباتي
* 3/4 كوب صلصة بندورة
* 1/2 ملعقة صغيرة ريحان
* 1/4 كوب ريحان أو بقدونس






طريقة التحضير:




* أولاً افرمي في الخلاط الكهربائي الزيتون بنوعيه والبقدونس والبارميزان والفلفل الأسود والهلبينو والثوم والزيت.
* ثم اعملي شقوق في الدجاجحتى تصنعي محفظة.
* ثم احشي الشقوق بالحشوة المنعمة.
* سخني الفرن على حرارة 400 درجة. رشي صينية الفرن بالزيت.
* ثم قومي بإضافة الزيت، حمري قطع الدجاج من جميع الجهات، مدة 5 دقائق.
* اخلطي صلصة البندورة مع الريحان.
* ثم اسكبي نصف الكمية في صينية الفرن.
* ثم ضعي الدجاج المحمر، ثم الكمية المتبقية من الصلصة اسكبيها على الدجاج.
* ادخليه الفرن على حرارة 15-20 دقيقة.
* وأخيراً زينيه بالبقدونس أو الريحان وقدميه


غوزي دجاج

المقادير والطريقه ,,,



دجاجه مبرده تفتح من الصدر
وتسلق بماء مضاف اليه
حبتين ليمون اسود
ورق غار
ملح وهيل ودارسين
بصل مقطع ارباع

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29226hayah.jpg

تترك على النار حتى تنضج

واثناء ذلك نجهز للارز
يقطع بصل قطع صغيرة ويوضع عليه زيت
ويترك على النار حتى يتحمر
ثم يضاف اليه طماط مقطع صغير
ونضيف اليه بهارات وملح وماجي اصفر مكعب او نصف مكعب
حسب كمية الارز

يترك على النار حتى يتسبك


http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29227hayah.jpg

يضاف اليه الارز
المغسول

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29228hayah.jpg

ثم ناخذ من ماء الدجاج ونضيفه الى الارز

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29229hayah.jpg

ويترك على النار اذا بدأ يغلي نهدي النار ويترك حتى وقت التقديم
من ربع الى نصف ساعه

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29230hayah.jpg

نطلع الدجاجه اذا استوت
ونضع عليها
م ص سمن + م ص صلصة الصويا + ملح +بهارات صفرا
تخلط مع بعض وتوضع على الدجاجه

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29231hayah.jpg

وتدخل للفرن حتى تتحمر من فوق ثم تقلب للتتحمر من تحت

تسلق المكرونه بشوي من ماء الدجاج ويضاف اليها مصفر

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29232hayah.jpg

اخيرا

يوضع الارز في صحن التقديم ثم توضع المكرونه
ونضع الدجاجه
ويزين باليمون والبيض المسلوق

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29233hayah.jpg
وهذا الشكل النهائي


http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29234hayah.jpg

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29235hayah.jpg

أوتار حساسة 08-10-2013 12:04 AM

يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمــــــتي بخير ..


الساعة الآن 08:56 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO