06-29-2013, 05:54 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
جوجى كباب ( طبق إيراني)-طريقة تحضير جوجى كباب ( طبق إيراني)المقادير 1/2 ملعقة صغيرة زعفران 3 ملعقة كبيرة عصير لايم 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1/2 كوب بصل مفروم 1 ملعقة صغيرة بهار أبيض 1/2 كيلو أرجل دجاج بدون جلد وعظم ملح للتزيين 3 ملعقة كبيرة سمن 1 ملعقة صغيرة بابريكا الطريقة - يُخلط الزعفران مع عصير اللايم وزيت الزيتون والبصل ويتبل بالبهار والملح في وعاء عميق. - تُضاف قطع الدجاج للتتبيلة مع التقليب حتى تتداخل المكونات. - يُغطى الدجاج ويحفظ بالثلاجة في التتبيلة لمدة ساعتين على الأقل أو أثناء الليل حتى يتشبع من النكهة. - يُوضع الدجاج المتبل في أسياخ، تُرص الأسياخ على سطح شواء ساخن، تُقلب بعد حوالي 7 دقائق على الجهة الأخرى وتترك حتى تمام النضج. - يُسخن السمن على النار في إناء صغير ثم تُضاف البابريكا مع التقليب لمدة دقيقة، يُرفع جانباً. - تُرص قطع الدجاج في طبق التقديم مع أرز أبيض ثم تُزين بقليل من خليط السمن والبابريكا. وصحتين وهنا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-10-2013, 12:04 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
إيراني , إيراني) , إيراني)-طريقة , تحضير , جوجى , طبق , كباب , كتاب , يوجد |
|