تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

محشى البط- طريقة عمل محشو البط والفراخ

محشى البط- طريقة عمل محشو البط والفراخ محشي البط السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ][ محشي البط ][ اغسل البطة من برى ومن جوى ثم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-29-2013, 05:52 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ::: الوايلية :::
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ::: الوايلية :::  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55453
المشاركات: 1,109
بمعدل : 0.55 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
::: الوايلية ::: غير متواجد حالياً

افتراضي محشى البط- طريقة عمل محشو البط والفراخ

محشي البط


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

][ محشي البط ][

اغسل البطة من برى ومن جوى ثم تدعك من برى وجوى بملح وخل وكمون وليمون ( املاها مع كل مكان )
واتركها ربع ساعة وكل ما طولت أفضل

محشى البط- طريقة عمل محشو البط والفراخ 29214hayah.jpg

الحشوة : مكرونة مسلوقة غير مهروسة
تجهيز بصل مقطع صغير ويكشن له مع زيت ويضاف له التوابل مع الملح
غسل المكسرات ( كاجو / لوز / صنوبر )
إذا تحبين تكون الحشوة حلوة اضيفي زبيب
تضاف المكسرات على الزيت ولا يكون ناشف عشان تتحمر المكسرات صح

محشى البط- طريقة عمل محشو البط والفراخ 29215hayah.jpg

وتترك حتى تتحمر المكسرات ويضاف شوي كركم عشان يغير لونها

محشى البط- طريقة عمل محشو البط والفراخ 29216hayah.jpg

تصفى المكرونة ثم تضاف للحشوة حتى يتحول لونها للأصفر
ثم بقدونس + كزبرة + شبت ( مفرومة ) تضاف آخر شي على الحشوة ( آخر شي عشان ما تذبل )

محشى البط- طريقة عمل محشو البط والفراخ 29217hayah.jpg

نغسل البطة من برى وجوى غسل تمام .. وأن حبيتي تدعكينها بليمون مرة ثانية وإلا مو ضروري

ثم تحشينها الحشوة وتقفلينها إما خياطة وإلا بأعواد أسنان

وعلى حسب الرغبة الإعداد .. أنا بالنسبة لي سلقتها قبل بماء معاه قرفة + ورق غار + هيل ( وكلها غير مطحونة )

محشى البط- طريقة عمل محشو البط والفراخ 29218hayah.jpg

وبعدين طلعيها شوي شوي عشان ما تتمزق الجلدة وأخذي من مرقها واضيف له كركم ثم ادهنيها فيه كلها ..
وحطيها بصينية الفرن تتحمر

محشى البط- طريقة عمل محشو البط والفراخ 29219hayah.jpg

محشى البط- طريقة عمل محشو البط والفراخ 29220hayah.jpg

والتقديم إما تقدمينها بصينية الفرن ، أو تحطينها بصحن تقديم وتزينينها ..

محشى البط- طريقة عمل محشو البط والفراخ 29221hayah.jpg


ملاحظة : الطريقة تصلح لمحشي الحمام والدجاج ..

وبالعافية ..



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-10-2013, 12:05 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO