06-29-2013, 05:49 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مدفونة بالفرن-بالصور طريقة عمل مدفونة بالفرنمدفونة بالفرن السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مسائكم / صباحكم مدفونات وسلطات ناس قاعدة تذاكر وناس تطبخ وتنفخ .. شلون اختباراتكم!! المقادير دجاجة مقطعة نصين - حبتين بطاطس مقعطة ارباع بالطول بصل مقطع صغير + ثوم مفروم - البهارات ( كزبرة جافة مطحونة + ملعقة بهارات مشكلة+ ملعقة كبيرة كركم + ملح + فلفل اسود + ملعقة صغيرة صفار زعفران) وانا اضفت شوي بصل بودرة آكياس شوي الطريقة * نخلط كل البهارات مع بعض ونتبل فيها الدجاج والبطاطس مع بعض ونضيف البصل والثوم مثل هيك * نضع الخلطه بكيس الشواء ونربطها زين وندخلها الفرن لدرجة 200 من فوق وتحت لمدة ساعة * نضبط الارز => بالطريقة اللي تعجبك ارز عادي الامريكي وحطيت له صفار زعفران * هون طلعنا الدجاج وصار جاهز * نبخره => فحم + زيت * ويقدم مع سلطة وبالعافيية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-10-2013, 12:06 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. | ||||||