منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   اللآزآنيآ بْ لحمَ المفرومَ -طريقة تحضير اللآزآنيآ بْ لحمَ المفرومَ (http://www.hayah.cc/forum/t47693.html)

::: الوايلية ::: 06-29-2013 03:24 AM

اللآزآنيآ بْ لحمَ المفرومَ -طريقة تحضير اللآزآنيآ بْ لحمَ المفرومَ
 
اللآزآنيآ بْ لحمَ المفرومَ ..

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29133hayah.jpg

.
.
.
المَقادير




- علبة لازانيا
- 500 غرام لحم مفروم
- بصلة كبيرة
- 3 سن ثوم
- اعشاب للنكهة ( اوريجانو ..ورق الغار ..بقدونس
- علبة صلصة طماطم خاصة بالبيتزا حجم 250 غرام
- كوب صغير موزاريلا مبشور
- ملح + بابريكا + فلفل أسود+زيت زيتون
لتحظير البشآميْل


ملعقتين زبدة + ملعقتين كبيرة دقيق + نصف لتر حليب + ملح وبهار ...

الطريقة


في طنجرة نضع الزيت والبصل المفــــرومــ حتى يدبل
ثم نضيف الثوم المفـــرومــ ناعما وبعد..

نضيف اللحم المفـــــــرومــ نحرك جيدا ونضيف الاعشاب والبهارات
ونترك اللحم الى ان يستوي نضيف صلصة المكرونه الجاهزه
ونتركها تغلي شوي ...ونرفعها عن النار ...

نصنع البيشاميل كالمعتاد
في قالب خاص بالفرن نضع طبقة من الصلصة باللحــــمـ ثم طبقة اللازانيا ثم شوية
بيشاميل ونكرر العملية حيث ننهي بطبقة كثيفة
من البيشاميل وفوقها نرش الموزاريلا
نغطيها بورق الفويل و ندخلها الفرن درجة 180 بعد 40 دقيقة
نزيل الفويل ونتركها 15 دقيقة اخرى حتى تتحمر

بالهنآ والشفآءْ http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29134hayah.jpg http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...29135hayah.jpg

أوتار حساسة 08-10-2013 12:06 AM

يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمــــــتي بخير ..


الساعة الآن 07:37 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO