05-26-2013, 02:51 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
©©©الفريكه من مطبخي المتواضع©©©السلام عليكم ورحمة الله وبركاته من كمن يوم سويت فريكه حق بو العيال .. الصراحه انا ما احبها بس اتعلمتها عسب خاطر ريلي وولدي الله يحفظهم هم يحبونها يالله بسم الله نبدا ... المقادير .. كوب فريكه نص دجاجه بصلتين شرايح حبتين فلفل حار اشوية ثوم بهار صحيح(قرفه - فلفل اسود - هيل ) بهار(بزار-فلفل اسود-ملح) لا تكثرون نصب ماي الدياي عليه ونخليه شرات ما نسوي المجبوس يعني الماي مرتفع اشوي عن الفريك عقب ما ينشف نحط عليه الدياي ونسكر عليه ونخليه بالفرن لحين التقديم :rroo::rroo::rroo: :rroo::rroo: :rroo: ©©©الفريكه من مطبخي المتواضع©©© مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-22-2013, 12:34 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| URL=http://up.7cc.com/][/url] [URL=http://up.7cc.com/][/urlمشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
©©©الفريكه , مطبخي , من |
|