بسكويت القرفه سهل وخفيف السلام عليكم ورحمة الله ارحب بكم بين اطباق سعاد و اليوم موضوعنا هو بسكويت القرفه سهل وخفيف بسكويت القرفه http://up.shamoa.com/uploads/images/...9610e4efb5.jpg المقادير : كوبين وربع دقيق كويتي 150 غرام زبده ( اصبع ونص زبده ) او ثلاثة ارباع الكاس سمن ثلاثة ارباع كاس سكر بودره ( في الوصفه الاصليه كأس سكر لكن حسيته حالي مره ) بيضتين ملعقه شاي قرفه مطحونه نص ملعقه شاي بيكنج باودر رشة ملح خفيفه نص ملعقة شاي فانيليا الطريقه : نخفق الزبده مع السكر حتى تصبح بيضاء وتنفش http://up.shamoa.com/uploads/images/...10e55e7858.jpg http://up.shamoa.com/uploads/images/...6914338b8e.jpg نضيف البيض والفانيليا ونخلط جيدا حتى يتجانس http://up.shamoa.com/uploads/images/...35906f3cb7.jpg نضيف القرفه http://up.shamoa.com/uploads/images/...be36c8e8e8.jpg نضيف الدقيق والبيكنج باودر http://up.shamoa.com/uploads/images/...0c2c31d990.jpg ونعجن حتى نحصل على عجينه خفيفه وناعمه http://up.shamoa.com/uploads/images/...1df9eeb44b.jpg ناخذ العجينه ونضعها بالثلاجه مدة نص ساعه http://up.shamoa.com/uploads/images/...fcddaa809f.jpg ناخذ ورق الزبده ونبطن الصينيه ( مو شرط لكن يعطي نتيجه حلوه للبسكويتات ويضمن عدم التصاق الكيك والمعجنات ) http://up.shamoa.com/uploads/images/...54464857c0.jpg http://up.shamoa.com/uploads/images/...5e48bafafe.jpg ناخذ قطعه من العجينه ونكورها ونضغط عليها بالشوكه ( الخيار لك بأي طريقه تزيين تحبينها ) http://up.shamoa.com/uploads/images/...0971f1d944.jpg نرص الحبات في الصينيه http://up.shamoa.com/uploads/images/...e6a403f557.jpg ندخلها الفرن الى ان تستوي ويكون ساخن الفرن تاخذ مدة ربع ساعه الى ان تتحمر وتترك الى ان تبرد ثم تحفظ في علبة ... http://up.shamoa.com/uploads/images/...8d9b92aa38.jpg http://up.shamoa.com/uploads/images/...76b7b7ee98.jpg بسكويت القرفه سهل وخفيف بالهنا و العافية عليكم و على حبايبكم اختكم سعاد |
روووووووووووووووووووووووو ووووووووعة |
الساعة الآن 08:34 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO