العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

المجدره - المجدره على الطريقة الشاميه - المجدره على الطريقة الشاميه - بالصور

المجدره - المجدره على الطريقة الشاميه - المجدره على الطريقة الشاميه - بالصور المجدره على الطريقة الشاميه - بالصور اليوم جايبه لكم طريقة المجدرة الشاميه

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-28-2013, 05:47 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ::: الوايلية :::
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ::: الوايلية :::  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55453
المشاركات: 1,109
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
::: الوايلية ::: غير متواجد حالياً

افتراضي

المجدره - المجدره على الطريقة الشاميه - المجدره على الطريقة الشاميه - بالصور


المجدره على الطريقة الشاميه - بالصور


اليوم جايبه لكم طريقة المجدرة الشاميه بالصور واضحة وسهلة
الأكلة جدا لذيذة وحلاوتها ببساطة مكوناتها بس ركزو معاي شوي


المقادير

2كاس عدس اسود حبة كبيرة
4كاسات رز ابيض بسمتي بنجابي المهيدب يغسل قبل الطبخ بساعة
6بصلات مقطقة طويل
سمن فارم او المفضل عندك
ملح زيت فلفل اسود

الطريقة

-نحط العدس علي النار بعد غسلة مع شوية زيت وملح ونخلية يغلي لمدة 5 دقايق وبعدها نقصر علية النار ونخلية يطبخ علي نار هادية لمدة ساعة الاربع لين ينضج نص سواء

المجدره - المجدره على الطريقة الشاميه - المجدره على الطريقة الشاميه - بالصور 28727hayah.jpg
2- نحمس البصل مع شوية زيت ونخلية لين يحمر او لين يقرمش علي حسب الرغبة
المجدره - المجدره على الطريقة الشاميه - المجدره على الطريقة الشاميه - بالصور 28728hayah.jpg
المجدره - المجدره على الطريقة الشاميه - المجدره على الطريقة الشاميه - بالصور 28729hayah.jpg
3-نرفع البصل من الزيت في صحن بدون منديل ونخلي الزيت الباقي في نفس المقلي مانكبة
المجدره - المجدره على الطريقة الشاميه - المجدره على الطريقة الشاميه - بالصور 28730hayah.jpg
نكب الرز علي العدس وبنفس الماء الي انطبخ فية العدس عشان يصير لون الرز نفس لون العدس ونضيف الفلفل
الأسود ونضبط الملح كله حسب الرغبة
المجدره - المجدره على الطريقة الشاميه - المجدره على الطريقة الشاميه - بالصور 28731hayah.jpg
نحمي باقي الزيت الي حمسنا فية البصل علي النار مع ملعقة كبيرة سمن لين يبدأ يتبخر شوي (مش يحترق) يتبخر شووووووووووووي
المجدره - المجدره على الطريقة الشاميه - المجدره على الطريقة الشاميه - بالصور 28732hayah.jpg
6- في الوقت الي الرز يبدا يشرب ماء العدس علي الاخير قبل مانهدي النا نصب الزيت الحامي علي الرز وابعدي شوي عن القدر عشان ماتحترقين
المجدره - المجدره على الطريقة الشاميه - المجدره على الطريقة الشاميه - بالصور 28733hayah.jpg
-نقصر علي طول علي النار
8- بعد ربع ساعة تقريبا نقلب المجدرة بالصحن ونظيف علية البصل المحمر وفلفل اسود وبالعافية
المجدره - المجدره على الطريقة الشاميه - المجدره على الطريقة الشاميه - بالصور 28734hayah.jpg
أتمني ان الطريقة واضحة واتمني انها تعجبكم وصحة وعافية

منقووول لعيونكم..


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-10-2013, 12:16 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO