|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
06-28-2013, 05:47 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
المجدره - المجدره على الطريقة الشاميه - المجدره على الطريقة الشاميه - بالصورالمجدره على الطريقة الشاميه - بالصور اليوم جايبه لكم طريقة المجدرة الشاميه بالصور واضحة وسهلة الأكلة جدا لذيذة وحلاوتها ببساطة مكوناتها بس ركزو معاي شوي المقادير 2كاس عدس اسود حبة كبيرة 4كاسات رز ابيض بسمتي بنجابي المهيدب يغسل قبل الطبخ بساعة 6بصلات مقطقة طويل سمن فارم او المفضل عندك ملح زيت فلفل اسود الطريقة -نحط العدس علي النار بعد غسلة مع شوية زيت وملح ونخلية يغلي لمدة 5 دقايق وبعدها نقصر علية النار ونخلية يطبخ علي نار هادية لمدة ساعة الاربع لين ينضج نص سواء 2- نحمس البصل مع شوية زيت ونخلية لين يحمر او لين يقرمش علي حسب الرغبة 3-نرفع البصل من الزيت في صحن بدون منديل ونخلي الزيت الباقي في نفس المقلي مانكبة نكب الرز علي العدس وبنفس الماء الي انطبخ فية العدس عشان يصير لون الرز نفس لون العدس ونضيف الفلفل الأسود ونضبط الملح كله حسب الرغبة نحمي باقي الزيت الي حمسنا فية البصل علي النار مع ملعقة كبيرة سمن لين يبدأ يتبخر شوي (مش يحترق) يتبخر شووووووووووووي 6- في الوقت الي الرز يبدا يشرب ماء العدس علي الاخير قبل مانهدي النا نصب الزيت الحامي علي الرز وابعدي شوي عن القدر عشان ماتحترقين -نقصر علي طول علي النار 8- بعد ربع ساعة تقريبا نقلب المجدرة بالصحن ونظيف علية البصل المحمر وفلفل اسود وبالعافية أتمني ان الطريقة واضحة واتمني انها تعجبكم وصحة وعافية منقووول لعيونكم.. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-10-2013, 12:16 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. | ||||||