06-28-2013, 05:41 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الارز بالباشميل - طريقة عمل الارز بالباشميل-تحضير الارز بالباشميلالارز, بالباشميل, طريقة حبيبى ياحلوين انا جاية اقولكم على طريقة حلوة وسهلة لعمل الارز بالباشميل المقادير { 1 كوب رز { مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة { 2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة { كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري) { بشاميل الطريقة يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل). يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود. يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-10-2013, 12:15 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــــتي بخير .. | ||||||