![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() بسبوسة-طريقة عمل بسبووسة بالقشطة-تعلمى كيفية تحضير بسبوسة بالقشطةكوب و نصف سميد 2 كوب زبادى نصف كوب سكر كوب الا ربع سمنة علبة قشطة نستلة نضرب فى الخلاط (2 بيضة + كوب الا ربع زيت ذرة) شراب عادى(كوب سكر + كوب ماء + نصف ليمونة) شراب يجهز و يكون بارد طريقة التحضير: نخلط سميد + الزبادى + القشطة + السكر + السمن ويترك يرتاح يضاف البيض و الزيت ندهن الصينية سمنه ثم رشة دقيق تدخل الفرن حتى تحمر ثم تسقى بالشراب البارد و الصينية سخنةعلى فكرة يمكن تقسيم العجينة على صبنبة كبيرة و صبنبة صغيرةحتى لا تكون سميكة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ![]() يسلموووووو حبيبتي عالطرح الجميل دمـــــــتي بخير .. | ||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالقشطة , بالقشطة-تعلمى , بسبوسة , بسبوسة-طريقة , بسبووسة , تحضير , عمل , كيفية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|