06-26-2013, 10:18 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
حلى البابا بالفراوله لذيذه بالصوركوب ونصف دقيق ملعقة كبيره خميره ملعقه صغيره سكر بيضتان نكهة فراوله ثلاث ارباع كوب حليب دافىء رشة ملح مقادير القطر كوبان سكر كوب ماء ماء زهر للتزيين قشطه+فراوله طازجه الطريقه تخلط جميع المقادير فى العجانه حتى تختلط المكونات ثم تترك فى وعاء لتخمر ثم تصب فى قالب مدهون بالزيت ومبطن بالدقيق ونتركها تخمر من جديد وتنتفخ وتدخل الفرن وبعد خروجها تقلب وتترك لتبرد تماما ثم يصب عليها القطر وهو ساخن (اغرسى عود اسنان فى عدة اماكن لتتتشرب القطر) ثم برديها لمدة 4 ساعات فى الثلاجه وزينيها على ذوقك بالقشطه والفراوله. وصحتين وعافيه واتمنى الكل يجربها لانها سهله ولذذذذذذذذذذذذذذيذه. تذكرت اصورهابعد ما اكلت منها قطعه 75 جم .ده بحرارة الغرفه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
06-26-2013, 10:41 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووووووووو | ||||||
06-26-2013, 10:57 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| الله يسلمك وشكراااااا على الرد السريع | ||||||
06-27-2013, 02:09 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| تســـــــــــــــــــــــ ــــــلمين على الوصفة الرائعة راح اجربها | ||||||
06-27-2013, 11:40 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| الله يسلمك جربيها وقوليلى شن صار معاك | ||||||
06-27-2013, 08:33 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| طبق رااااااااااائع ما شاء الله عليك فنانة ومبدعة لاتحرمينا من ابداعاتك ^_^ | ||||||
06-27-2013, 11:48 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| تسلم الآيادي ياقلبي ... | ||||||