أفكار مفيدة في الطهي , أفكار طهي -أفكار طبخ- أفكار مفيدة في الطهي , أفكار طهي -أفكار طبخ- السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهـ هذه بعض الأفكار المفيدة في المطبخ: للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب قبل إدخاله الفرن http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...27078hayah.jpg - لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...27079hayah.jpg - في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...27080hayah.jpg - إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...27081hayah.jpg - لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...27082hayah.jpg - لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...27083hayah.jpg - للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...27084hayah.jpg - إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهى http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...27085hayah.jpg - للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها - يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج وطيب النكهة http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...27086hayah.jpg - ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...27087hayah.jpg - عند غسل الخضر , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل الميكروبات http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...27088hayah.jpg - حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...27089hayah.jpg - لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...27090hayah.jpg * ونلتقي بود * |
الله يبارك فيك معلومات حلوه |
يسلمووووووووو حبيبتي عالطرح المميز دمـــتي بخير .. |
الساعة الآن 09:12 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO