05-25-2013, 02:40 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دجاج هندي (بالصور)دجاج هندي المقادير: أ: 2 بصل يقطع صغار 3 فص ثوم مفروم 2 طماطم مقطع صغار 2 فلفل حار يقطع صغار (يمكن الاستغناء عنه) رشة فلفل اسود 2 ملعقة كبيرة صويا 1 ملعقة كبيرة صلصة 3 ملاعق كبيرة كاتشب 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون 1 ملعقة صغيرة بهارات ملح حسب الرغبة ب: 1 صحن دجاج فيلية يقطع صغار. 2 ملعقة كبيرة نشا تذوب في ثلاث ارباع كأس ماء. ############# الطريقة: 1- نحمس البصل في قليل من الزيت ثم نضيف الثوم ثم الطماطم وباقي المقادير في فقرة أ ويترك على النار قليلا حتى يتسبك. [/URL] [/URL] 2- في مقلى نحمس الدجاج لوحدة في قليل من الزيت مع التقليب المستمر حتى ينضج ثم يصب النشا على الدجاج ويحرك على نار هادئة قليلا [/URL] [/URL] ثم نضيف تسبيكة البصل والطماطم على الدجاج في المقلى ويقلب سويا .. [/URL] [/URL] [/URL] ثم يقدم وبالهناء والعافية.. انا قدمت الدجاج الهندي مع الارز الابيض.. [/URL] [/URL] [/URL] دجاج هندي (بالصور) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-22-2013, 12:46 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||