![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() دجاج هندي المقادير: أ: 2 بصل يقطع صغار 3 فص ثوم مفروم 2 طماطم مقطع صغار 2 فلفل حار يقطع صغار (يمكن الاستغناء عنه) رشة فلفل اسود 2 ملعقة كبيرة صويا 1 ملعقة كبيرة صلصة 3 ملاعق كبيرة كاتشب 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون 1 ملعقة صغيرة بهارات ملح حسب الرغبة ب: 1 صحن دجاج فيلية يقطع صغار. 2 ملعقة كبيرة نشا تذوب في ثلاث ارباع كأس ماء. ############# الطريقة: 1- نحمس البصل في قليل من الزيت ثم نضيف الثوم ثم الطماطم وباقي المقادير في فقرة أ ويترك على النار قليلا حتى يتسبك. ![]() ![]() 2- في مقلى نحمس الدجاج لوحدة في قليل من الزيت مع التقليب المستمر حتى ينضج ثم يصب النشا على الدجاج ويحرك على نار هادئة قليلا ![]() ![]() ثم نضيف تسبيكة البصل والطماطم على الدجاج في المقلى ويقلب سويا .. ![]() ![]() ![]() ثم يقدم وبالهناء والعافية.. انا قدمت الدجاج الهندي مع الارز الابيض.. ![]() ![]() ![]() دجاج هندي (بالصور) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | |||||||||||||||||||||||||
| ![]() اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | |||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالصور , دجاج , هندي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|