العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة حلوه وااو

طريقة حلوه وااو الســــــــلام عليكم ورحمة الله وبركـــــــــاته اليوم جايبه لكم طبقي المفضل ههههه من يدين شغالتـــــــنا وإن شاءالله يعجبكم طبعآ ال كل معتاد على

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-25-2013, 11:48 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عز اهلها
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عز اهلها  
معلومات العضوة

التسجيل: 24-6-2013
العضوية: 56640
الدولة: سعوديتي فديتها
المشاركات: 157
بمعدل : 0.03 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عز اهلها غير متواجد حالياً

جديد

طريقة حلوه وااو


الســــــــلام عليكم ورحمة الله وبركـــــــــاته

اليوم جايبه لكم طبقي المفضل ههههه من يدين شغالتـــــــنا وإن شاءالله يعجبكم

طبعآ الكل معتاد على الاندومي العادي مويه وكيس اندومي والسلامطريقة حلوه وااو eh_s(6).gifطريقة حلوه وااو eh_s(6).gifطريقة حلوه وااو eh_s(6).gif

اليوم رح اعطيكم حركه جديده بالنسبه لنا من زمان وانا اعرفها بس كثير يستغربها وهي تصلح مع الشاي وقت العصريه ياسلاااااااااااااامطريقة حلوه وااو eh_s(9).gif:eh _s(9):طريقة حلوه وااو eh_s(9).gif

1_طيب اول شي امسكي كيس الاندومي واسلقيه بمويه بدون بهاراته وبعدها طلعيه .....

2_حمري بصل وحطي عليه طماطم مقطع وبهارت كأنه ايدام طماطم ههههطريقة حلوه وااو eek.gifطريقة حلوه وااو eek.gif بس لا تحطين مويه كثير بس شوي ان دعت الحاجه

وبعدها طلعيه واخلطيه بالأندومي اللي سلقتيه واخلطي معاه بيضتين وشوية فلفل اسود وحطي كمان بهاراته بس اللي معاه صوص لا تحطينه

وحطي شوية زيت في صينيه وحطيه فوق الغاز مو بالفرن وخليه لحد مايحمر ودخليه الفرن وحمريه من فوق يعني بس الشوايه

وانتهى الطبق وان شاءالله يعجبكم

واللي تسويه ويعجبها ياريت تدعيلي واللي مايعجبها ياويلها لو تدعي عليا طريقة حلوه وااو 24.gif
واي استفسار انا جاهزه فديتكم..........

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاتهطريقة حلوه وااو eh_s(9).gifطريقة حلوه وااو eh_s(9).gif

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 06-25-2013, 12:28 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

بنجرب و بنشوف......وبنحكم .........و يسلمو ايديكي سلف............اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين


رد مع اقتباس
قديم 06-26-2013, 04:12 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

يعطيك الف عافية

بس طريقه جديدة وغريبة بس مايمنع الطبخ فن و ذوق


رد مع اقتباس
قديم 06-30-2013, 11:42 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

يسلمو حبيبتي عالوصفة


رد مع اقتباس
قديم 06-30-2013, 11:44 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلموووووو حبيبتي عالطرح الجميل

دمـــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس
قديم 07-06-2013, 12:21 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

تسلمـــــــي حيااتي
ع الوصفة الغريبة هه
وإنشاللة أجربهاا وأقولك بس إذا ماعجبتني ياويلك هههه
....


رد مع اقتباس
قديم 07-06-2013, 04:12 AM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

يسلمووووووووووو انا من زمان اسويها مازاد وزني الابعد ماتعلمتها بس هي تطلع روووووووووعه
يمي يمي شهيتيني



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO