06-25-2013, 11:48 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة حلوه وااواليوم جايبه لكم طبقي المفضل ههههه من يدين شغالتـــــــنا وإن شاءالله يعجبكم طبعآ الكل معتاد على الاندومي العادي مويه وكيس اندومي والسلام اليوم رح اعطيكم حركه جديده بالنسبه لنا من زمان وانا اعرفها بس كثير يستغربها وهي تصلح مع الشاي وقت العصريه ياسلاااااااااااااام:eh _s(9): 1_طيب اول شي امسكي كيس الاندومي واسلقيه بمويه بدون بهاراته وبعدها طلعيه ..... 2_حمري بصل وحطي عليه طماطم مقطع وبهارت كأنه ايدام طماطم هههه بس لا تحطين مويه كثير بس شوي ان دعت الحاجه وبعدها طلعيه واخلطيه بالأندومي اللي سلقتيه واخلطي معاه بيضتين وشوية فلفل اسود وحطي كمان بهاراته بس اللي معاه صوص لا تحطينه وحطي شوية زيت في صينيه وحطيه فوق الغاز مو بالفرن وخليه لحد مايحمر ودخليه الفرن وحمريه من فوق يعني بس الشوايه وانتهى الطبق وان شاءالله يعجبكم واللي تسويه ويعجبها ياريت تدعيلي واللي مايعجبها ياويلها لو تدعي عليا واي استفسار انا جاهزه فديتكم.......... والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
06-25-2013, 12:28 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| بنجرب و بنشوف......وبنحكم .........و يسلمو ايديكي سلف............اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين | ||||||
06-26-2013, 04:12 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يعطيك الف عافية بس طريقه جديدة وغريبة بس مايمنع الطبخ فن و ذوق | ||||||
06-30-2013, 11:42 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| يسلمو حبيبتي عالوصفة | ||||||
06-30-2013, 11:44 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| يسلموووووو حبيبتي عالطرح الجميل دمـــــــتي بخير .. | ||||||
07-06-2013, 12:21 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| تسلمـــــــي حيااتي ع الوصفة الغريبة هه وإنشاللة أجربهاا وأقولك بس إذا ماعجبتني ياويلك هههه .... | ||||||
07-06-2013, 04:12 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| يسلمووووووووووو انا من زمان اسويها مازاد وزني الابعد ماتعلمتها بس هي تطلع روووووووووعه يمي يمي شهيتيني | ||||||