طريقة حلوه وااو الســــــــلام عليكم ورحمة الله وبركـــــــــاته اليوم جايبه لكم طبقي المفضل ههههه من يدين شغالتـــــــنا وإن شاءالله يعجبكم طبعآ الكل معتاد على الاندومي العادي مويه وكيس اندومي والسلام:eh_s(6)::eh_s(6)::eh_s(6): اليوم رح اعطيكم حركه جديده بالنسبه لنا من زمان وانا اعرفها بس كثير يستغربها وهي تصلح مع الشاي وقت العصريه ياسلاااااااااااااام:eh_s(9)::eh _s(9)::eh_s(9): 1_طيب اول شي امسكي كيس الاندومي واسلقيه بمويه بدون بهاراته وبعدها طلعيه ..... 2_حمري بصل وحطي عليه طماطم مقطع وبهارت كأنه ايدام طماطم هههه:ee3k::ee3k: بس لا تحطين مويه كثير بس شوي ان دعت الحاجه وبعدها طلعيه واخلطيه بالأندومي اللي سلقتيه واخلطي معاه بيضتين وشوية فلفل اسود وحطي كمان بهاراته بس اللي معاه صوص لا تحطينه وحطي شوية زيت في صينيه وحطيه فوق الغاز مو بالفرن وخليه لحد مايحمر ودخليه الفرن وحمريه من فوق يعني بس الشوايه وانتهى الطبق وان شاءالله يعجبكم واللي تسويه ويعجبها ياريت تدعيلي واللي مايعجبها ياويلها لو تدعي عليا :24: واي استفسار انا جاهزه فديتكم.......... والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته:eh_s(9)::eh_s(9): |
بنجرب و بنشوف......وبنحكم .........و يسلمو ايديكي سلف:hala::hala:............اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين :eh_s(9)::eh_s(9): |
يعطيك الف عافية بس طريقه جديدة وغريبة بس مايمنع الطبخ فن و ذوق |
يسلمو حبيبتي عالوصفة |
يسلموووووو حبيبتي عالطرح الجميل دمـــــــتي بخير .. |
تسلمـــــــي حيااتي ع الوصفة الغريبة هه وإنشاللة أجربهاا وأقولك بس إذا ماعجبتني ياويلك هههه .... |
يسلمووووووووووو انا من زمان اسويها مازاد وزني الابعد ماتعلمتها بس هي تطلع روووووووووعه يمي يمي شهيتيني |
الساعة الآن 01:27 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO