|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
06-25-2013, 01:19 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
افخاد الدجاج بالمشروم.-طريقةعمل افخاد الدجاج بالمشروم.-بالصور افخاد الدجاج بالمشروم.السلام عليكم ورحمة الله وبركاته افخاد الدجاج بالمشروم. اولا المقادير 3 بصلة كبيرة مقطعه حلقات 3 فلفل اخضر مقطعة حلقات كيلو افخاذ دجاج مخلية علبة مشروم 3 ملاعق زيت زيتون توابل(ملح -فلفل-كاري _كركم-قرفة-حبهان) ثانيا الطريقة نحمر البصل في الزيت الزيتون الى ان يدبل نضيف الفلفل ونقلب نتركهم على النار حتى يدبلوا هكذا ونضيف التوابل نحطهم على جنب في الحلة ونضيف الفراخ على جلد الحلة مباشرة نرصهم بحيث يكون الدجاج تحت والبصل والفلفل فوق نضيف المشروم ونتركهم الى ان يتم النضج ولو احتاج ماء نضيف شئ بسيط وعملت جانبه ارز ابيض صورة اقرب وبالعاافيه عليكم هع .. هع مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-26-2013, 03:51 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||
07-14-2013, 03:17 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , افخاد , بالمشروم , بالمشروم. , بالمشروم.-بالصور , بالمشروم.-طريقةعمل , بالمشرومبالصور , بالمشرومطريقةعمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|