06-24-2013, 02:55 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
ْْ شوربة الخضار ْْْ[FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive]المقادير :[/COLOR][/SIZE][/FONT] [CENTER][FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive]4 حبات كوسا, 4 حبات جزر[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive] كوب من اللوبياء الخضراء[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive] عرق كرفس[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive]حبّة بطاطا,حبّة بندورة[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive]4 أكواب من الماء[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive]ملح وبهار طريقة التحضير:[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive] تقطّع الكوسا والجزر والبطاطا إلى دوائر أو مكعبات وتوضع في قدر كبير.[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive]تقطع اللوبياء إلى نصفين أو أكثر وتضاف إلى القدر,ثم يُضاف الكرفس والبندورة بعد تقطيعهما.[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive]وفي حال عدم توفر البندورة، يمكن استبدالها بصلصة البندورة,يُضاف الماء والملح والبهار وتُسلق الخضار على نار خفيفة حتى تستوي ثم تُقدّم فوراً.[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive]ملاحظة: يمكن لمن يرغب أن يهرس الخضار بعد سلقها فيصبح حساء الخضار ناعماً.[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [URL="http://www.facebook.com/share.php?u=http://www.almraah.com/14689/%d8%b7%d8%a8%d9%82-%d8%b4%d9%88%d8%b1%d8%a8%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d8%ae%d8%b6%d8%a7%d8%b1/"][FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الخضار , شوربة , ْْ , ْْْ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|