العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

ْْ شوربة الخضار ْْْ

ْْ شوربة الخضار ْْْ [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/25099hayah.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive]المقادير :[/COLOR][/SIZE][/FONT] [CENTER][FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive]4 حبات كوسا, 4 حبات جزر[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive] كوب من اللوبياء

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-24-2013, 02:55 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.57 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

ْْ شوربة الخضار ْْْ


[FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/25099hayah.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive]المقادير :[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive]4 حبات كوسا, 4 حبات جزر[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive] كوب من اللوبياء الخضراء[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive] عرق كرفس[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive]حبّة بطاطا,حبّة بندورة[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive]4 أكواب من الماء[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive]ملح وبهار

طريقة التحضير:[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive] تقطّع الكوسا والجزر والبطاطا إلى دوائر أو مكعبات وتوضع في قدر كبير.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive]تقطع اللوبياء إلى نصفين أو أكثر وتضاف إلى القدر,ثم يُضاف الكرفس والبندورة بعد تقطيعهما.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive]وفي حال عدم توفر البندورة، يمكن استبدالها بصلصة البندورة,يُضاف الماء والملح والبهار وتُسلق الخضار على نار خفيفة حتى تستوي ثم تُقدّم فوراً.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive]ملاحظة: يمكن لمن يرغب أن يهرس الخضار بعد سلقها فيصبح حساء الخضار ناعماً.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[URL="http://www.facebook.com/share.php?u=http://www.almraah.com/14689/%d8%b7%d8%a8%d9%82-%d8%b4%d9%88%d8%b1%d8%a8%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d8%ae%d8%b6%d8%a7%d8%b1/"][FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=olive][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO