العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الرز الأصفر مع الدجاج

الرز الأصفر مع الدجاج المقادير : - دجاجة وزنها كيلوغرام ونصف منزوعة الجلد . - كوب أرز . - ملعقة صغيرة من كل من القرفة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-24-2013, 02:51 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

Thumbs up

الرز الأصفر مع الدجاج


الرز الأصفر مع الدجاج 25096hayah.jpg


المقادير :
- دجاجة وزنها كيلوغرام ونصف منزوعة الجلد .
- كوب أرز .
- ملعقة صغيرة من كل من القرفة وجوزة الطيب .
- ورقة غار .
- 2/1 ملعقة صغيرة من العقدة الصفراء .
- ملعقتان صغيرتان من الملح .
- ملعقة طعام ثوم مدقوق .
- 2/1 كوب من عصير الليمون الحامض .

طريقة التحضير :


- تُسلق الدجاجة مع القرفة والبهار وورقة الغار ومقدار ملعقة صغيرة من الملح حتى تنضج .
- تُقطع الدجاجة بعد سلقها وتوضع في صينية ويضاف إليها نصف كوب من مرق الدجاج .
-يمزج الثوم والملح مع عصير الليمون الحامض ويسكب المزيج فوق قطع الدجاج المسلوق .
- تحمّر قطع الدجاج في فرن حام لمدة 10 دقائق .
وفي هذا الحين يُسلق الأرز في مقدار كوب ونصف من مرقة الدجاج مع العقدة الصفراء على نار معتدلة حتى ينضج .
- يقدّم الأرز الأصفر مع قطع الدجاج المحمّر على سطحه أو الى جانبه .
للأطفال: يصلح هذا الطبق للطفل ابتداء من عامه الأول على أن تخفّف كمية الثوم المدقوق أو لا تضاف إطلاقاً وأن يهرس الدجاج جيداً بالشوكة أو بالخلاط الكهربائي .



الرز الأصفر مع الدجاج SCsJux2OwPI?utm_source=feedburner&utm_medium=email



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO