العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طبق السمك بالصلصة الحمراء

طبق السمك بالصلصة الحمراء [CENTER][FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=slategray][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=slategray][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=slategray]المقادير :[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=slategray][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4]* سمكة هامور أو جربيدي وزنها 1.5 إلى 2 كلغ *

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-24-2013, 02:30 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.57 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

طبق السمك بالصلصة الحمراء


[CENTER][FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=slategray][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=slategray][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=slategray]المقادير :[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=slategray][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Century Gothic][SIZE=4]* سمكة هامور أو جربيدي وزنها 1.5 إلى 2 كلغ
* رأس فليفلة حمراء، مفروم ناعماً
* رأسا فليفلة حمراء حريفة، مفرومان ناعماً
* حبتا بندورة متوسطتان مفرومتان ناعماً
* حبة بطاطا متوسطة مسلوقة ومفرومة ناعماً
* ملعقة طعام من معجون الفلفل نصف الحريف
* ملعقة صغيرة من مسحوق البابريكا غير الحريف
* ربع كوب من زيت الزيتون
* ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة
* 2 إلى 3 فصوص ثوم مهروسة
* بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
* ربع ملعقة صغيرة بهار حلو
* نصف ملعقة صغيرة عقدة صفراء[/SIZE][/FONT]
[FONT=Century Gothic][SIZE=4][/SIZE][/FONT]
[FONT=Century Gothic][SIZE=4][/SIZE][/FONT]
[COLOR=#999999][FONT=Century Gothic][SIZE=4]طريقة التحضير:[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#999999][FONT=Century Gothic][SIZE=4][/SIZE][/FONT][/COLOR]
[FONT=Century Gothic][SIZE=4]* تنظف السمكة وتغسل وتجفف ثم تقلى في الزيت وترفع وتوضع جانباً.
* يقلى البصل والثوم في ربع كوب من زيت الزيتون.
* تضاف الفليفلة الحمراء الحلوة، والفليفلة الحمراء الحريفة، والبطاطا، والبندورة، ومعجون الفلفل، والبابريكا، والكزبرة اليابسة، والبهار الحلو والعقدة الصفراء.
* يطهى الخليط على نار متوسطة حتى تتكثف الصلصة وتمتص الخضار الصلصة.
* توضع السمكة في صينية فرن وتسكب فوقها الصلصة المحضرة.
* تغطى الصينية بورقة ألمنيوم وتخبز في الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة.
* تنزع ورقة الألمنيوم عن الصينية وتنقل السمكة مع الخضار إلى طبق التقديم.
* يقدم الأرز بمثابة طبق جانبي مع السمك والخضار[/SIZE][/FONT]
[FONT=Century Gothic][SIZE=4] [/SIZE][/FONT][/CENTER]
[URL="http://www.facebook.com/share.php?u=http://www.almraah.com/14979/%d8%b7%d8%a8%d9%82-%d8%a7%d9%84%d8%b3%d9%85%d9%83-%d8%a8%d8%a7%d9%84%d8%b5%d9%84%d8%b5%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d8%ad%d9%85%d8%b1%d8%a7%d8%a1/"][FONT=Century Gothic][SIZE=4][/SIZE][/FONT][/URL]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO