العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طبق الرز بالفول

طبق الرز بالفول [CENTER][FONT=Century Gothic][SIZE=3][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=3][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=3][B][COLOR=red]المقادير :[/COLOR] نصف كيلوغرام من مكعبات لحم الغنم أو العجل[/B][/SIZE][/FONT] [CENTER][FONT=Century Gothic][SIZE=3][B] نصف كيلوغرام من حبوب الفول

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-24-2013, 02:26 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.57 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

طبق الرز بالفول


[CENTER][FONT=Century Gothic][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[FONT=Century Gothic][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[FONT=Century Gothic][SIZE=3][B][COLOR=red]المقادير :[/COLOR] نصف كيلوغرام من مكعبات لحم الغنم أو العجل[/B][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=Century Gothic][SIZE=3][B] نصف كيلوغرام من حبوب الفول الأخضر[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Century Gothic][SIZE=3][B] كوبان من الأرز المصري ملعقة صغيرة من الملح[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Century Gothic][SIZE=3][B] نصف كوب من السمن أو الزبدة[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Century Gothic][SIZE=3][B] ٣ بصلات متوسطة مفرومة ناعماً[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Century Gothic][SIZE=3][B] ٤ أكواب من الماء[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Century Gothic][SIZE=3][B] رشة بهار حلو[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Century Gothic][SIZE=3][B] رشة فلفل أسود.[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Century Gothic][SIZE=3][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Century Gothic][SIZE=3][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/25090hayah.jpg[/IMG][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Century Gothic][SIZE=3][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][COLOR=#ff0000][FONT=Century Gothic][SIZE=3][B]طريقة التحضير[/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER]
[CENTER][FONT=Century Gothic][SIZE=3][B] يقشر الفول الأخضر وتنزع منه الحبات ثم تغسل وتصفى يفرم البصل ويقلى في الزبدة أو السمن مع مكعبات اللحم لمدة ١٥ دقيقة تقريباً. تضاف كمية كافية من الماء الساخن مع رشة ملح إلى محتوى القدر لغمر مكعبات اللحم وحبات الفول.[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Century Gothic][SIZE=3][B] تغطى القدر ويطهى الخليط فوق النار لمدة نصف ساعة تقريباً حتى ينضج اللحم.[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Century Gothic][SIZE=3][B]يضاف الفول والتوابل إلى محتوى القدر ويتابع الطهو لمدة ١٥ إلى ٢٠ دقيقة إضافية حتى ينضج الفول.[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Century Gothic][SIZE=3][B] يجب أن يكون المرق الموجود في القدر موازياً لثلاثة أكواب.[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][FONT=Century Gothic][SIZE=3][B] يضاف الأرز المغسول والمصفى إلى محتوى القدر ثم تغطى القدر ويطهى محتواها فوق نار خفيفة يقدم هذا الطبق الساخن مع اللبن.[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[CENTER][B][FONT=Century Gothic][SIZE=3][/SIZE][/FONT][/B] [/CENTER]
[CENTER]:wink32:[/CENTER][/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO