كيك القرفة بالبسكويت المكونات: * الكيك 3 بيضات عبوة بسكويت فرنسي 1/2 كوب سكر ناعم 1/4 كوب حليب سائل 1/4 كوب زيت نباتي القليل من الفانيليا 1/2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر ملعقة كبيرة قرفة الصلصة: 7 حبات جبنة الكريمة 200 جرام حليب مركز محلى طريقة التحضير: - يخفق البيض مع الزيت والسكر ثم يضاف الحليب. – يطحن البسكويت ويضاف له باقي المقادير وتخلط الجميع. – توضع في الفرن على درجة حرارة 350 مدة 30 دقيقة. – وبالنسبة للصلصة تضاف جميع المقادير وتخلط بالخلاط. – يقطع الكيك وهو ساخن ويضاف عليه الصلصة ويقدم |
مشكورة على الوصفت يسلمووووووووو |
مشششششكورة وبصــــــــراحة كل شـــــئ فــــــــــــــــــــية قـــــــــــرفـــــــــــ ة لـــــــذيذ |
العفو ويسلموووووو على مروركم الكريم |
الساعة الآن 07:00 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO