06-24-2013, 01:55 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الدجاج مع الرز[FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=darkred]· دجاجة واحدة وزنها كيلو ونصف الكيلو[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=darkred]· ¼ كوب من السمن[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=darkred]· ½ كوب من البصل المفروم[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=darkred]· فصا ثوم مهروسان[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=darkred]· بندورة واحدة كبيرة[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=darkred]· 3 أكواب من الماء الساخن[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=darkred]· كوب من الأرز غير المطبوخ[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=darkred]· ملعقة طعام من البقدونس المفروم[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=darkred]· ملعقتان صغيرتان من الملح[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=darkred]· ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=darkred]· ¼ ملعقة صغيرة من البهار[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=darkred]· ¼ ملعقة صغيرة من العصفر[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=darkred]· ورقة غار[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=darkred][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=darkred][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=darkred]طريقة التحضير:[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=darkred][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=darkred][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=darkred]· تفرّغ الدجاجة ثم تقطّع الى قطع مرتبة ثم تغسل وتجفف[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=darkred]· توضع مقلاة كبيرة على نار متوسطة ويضاف اليها السمن والبصل والثوم وتقلّب المواد جيّدا حتى يذبل البصل[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=darkred]· يرفع البصل بملعقة كثيرة الثقوب ويوضع جانبا[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=darkred]· تضاف قطع الدجاج السمينة أولا الى المقلاة ثم تضاف القطع الباقية عندما تبدأ القطع السابقة بالاحمرار وتقلّب القطع حتى تحمرّ جميع جوانبها[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=darkred]· في هذه الأثناء تغسل البندورة وتفرم فرما خشنا[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=darkred]· تضاف قطع البندورة والبصل والبقدونس والتوابل الى قطع الدجاج المحمرة في المقلاة[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=darkred]· يضاف الماء الساخن الى خليط الدجاج والبندورة وعندما يغلي الخليط، يضاف الأرز الى الدجاج[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=darkred]· تغطى المقلاة وتترك على نار هادئة مدة 45- 60 دقيقة أو حتى تصبح قطع الدجاج طرية عندما توخز بالشوكة[/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL="http://www.facebook.com/share.php?u=http://www.almraah.com/15103/%d8%a7%d9%84%d8%af%d8%ac%d8%a7%d8%ac-%d9%85%d8%b9-%d8%a7%d9%84%d8%a7%d8%b1%d8%b2/"][FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=darkred][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL] [URL="https://feedads.g.doubleclick.net/~a/IGRD0TavFLp0RfCV0dR3tqS4LD4/8ti7tZPYC9aekqAWANMCCQRsGus/0/pa"][FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=darkred][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/25072hayah.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL] [FONT=Century Gothic][SIZE=4]وبالهنا والشفا :wink32:[/SIZE][/FONT] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|