06-24-2013, 01:53 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طبق البطاطا على الطريقة الصينية[B][FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=sandybrown][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=sandybrown][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [COLOR=sandybrown][FONT=Century Gothic][SIZE=4][B]المقادير:[/B] 7 حبات بطاطا متوسطة 5 ملاعق كبيرة زبدة أو أكثر قليلاً حسب الرغبة بالدسم لحمة مفرومة ذرة مسلوقة حسب الرغبة وممكن بعض الخضر المشكلة جبن موزوريلا 5ملاعق كبيرة حليب سائل كعك مطحون [/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=sandybrown][FONT=Century Gothic][SIZE=4][B]طريقة التحضير: [/B] - تسلق البطاطا جيداً ثم تهرس جيداً بالشوكة, ويضاف لها الحليب والزبدة بمقدار ملعقتين من كل منهما لكل 3 أو 4 حبات بطاطا وتخلط جيداً ثم أحضري صحن بيريكس مستطيل الشكل أو أي شكل ترغبين وادهنيه بقليل من الزيت . - افردي نصف كمية البطاطا فيه ثم ضعي اللحمة المفرومة المقلقلة مع بصلة فوق طبقة البطاطا ورشي فوقها الذرة المسلوقة أو الخضرة المشكلة المفرزة . - مدي فوقهم البطاطا المتبقية ثم رشي الجبن المبشور وفوقه الكعك المطحون, وتدخلينها فرن حرارته 350 فهرنهايت مدة تقريباً بين الربع والنصف ساعة.[/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER] [URL="http://www.facebook.com/share.php?u=http://www.almraah.com/15110/%d8%b7%d8%a8%d9%82-%d8%a7%d9%84%d8%a8%d8%b7%d8%a7%d8%b7%d8%a7-%d8%b9%d9%84%d9%89-%d8%a7%d9%84%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d8%b5%d9%8a%d9%86%d9%8a%d8%a9/"][FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=sandybrown][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-27-2013, 03:29 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمو ايديك | ||||||
06-28-2013, 02:06 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البطاطا , الصينية , الطريقة , على , طبق |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|