تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طبق البطاطا على الطريقة الصينية

طبق البطاطا على الطريقة الصينية [CENTER][B][FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=sandybrown][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/25071hayah.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=sandybrown][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=sandybrown][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [COLOR=sandybrown][FONT=Century Gothic][SIZE=4][B]المقادير:[/B] 7 حبات بطاطا متوسطة 5 ملاعق كبيرة زبدة أو أكثر قليلاً حسب

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-24-2013, 01:53 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي طبق البطاطا على الطريقة الصينية

[CENTER][B][FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=sandybrown][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/25071hayah.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=sandybrown][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=sandybrown][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[COLOR=sandybrown][FONT=Century Gothic][SIZE=4][B]المقادير:[/B]
7 حبات بطاطا متوسطة
5 ملاعق كبيرة زبدة أو أكثر قليلاً حسب الرغبة بالدسم
لحمة مفرومة
ذرة مسلوقة حسب الرغبة وممكن بعض الخضر المشكلة
جبن موزوريلا
5ملاعق كبيرة حليب سائل
كعك مطحون
[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=sandybrown][FONT=Century Gothic][SIZE=4][B]طريقة التحضير: [/B]
- تسلق البطاطا جيداً ثم تهرس جيداً بالشوكة, ويضاف لها الحليب والزبدة بمقدار ملعقتين من كل منهما لكل 3 أو 4 حبات بطاطا وتخلط جيداً ثم أحضري صحن بيريكس مستطيل الشكل أو أي شكل ترغبين وادهنيه بقليل من الزيت .
- افردي نصف كمية البطاطا فيه ثم ضعي اللحمة المفرومة المقلقلة مع بصلة فوق طبقة البطاطا ورشي فوقها الذرة المسلوقة أو الخضرة المشكلة المفرزة .
- مدي فوقهم البطاطا المتبقية ثم رشي الجبن المبشور وفوقه الكعك المطحون, وتدخلينها فرن حرارته 350 فهرنهايت مدة تقريباً بين الربع والنصف ساعة.[/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER]
[URL="http://www.facebook.com/share.php?u=http://www.almraah.com/15110/%d8%b7%d8%a8%d9%82-%d8%a7%d9%84%d8%a8%d8%b7%d8%a7%d8%b7%d8%a7-%d8%b9%d9%84%d9%89-%d8%a7%d9%84%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d8%b5%d9%8a%d9%86%d9%8a%d8%a9/"][FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=sandybrown][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 06-27-2013, 03:29 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:

التسجيل: 29-5-2013
العضوية: 55321
المشاركات: 38
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فرحة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور فرحة  
افتراضي

يسلمو ايديك


رد مع اقتباس
قديم 06-28-2013, 02:06 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فرحة
يسلمو ايديك



العفو حبيبتي

ويسلموووو عالطلة الحلوة




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO