العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طبق الدجاج مقلي مع الخضار

طبق الدجاج مقلي مع الخضار [CENTER][B][SIZE=3][COLOR=sienna][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/25066hayah.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=3][COLOR=sienna][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=3][COLOR=sienna][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=3][COLOR=sienna]المكوّنات:[/COLOR][/SIZE][/B] [SIZE=3][COLOR=sienna]للصلصة:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=sienna]* 1 كوب أو 250 مل من الماء * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-24-2013, 01:48 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

طبق الدجاج مقلي مع الخضار


[CENTER][B][SIZE=3][COLOR=sienna][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/25066hayah.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=3][COLOR=sienna][/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=3][COLOR=sienna][/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=3][COLOR=sienna]المكوّنات:[/COLOR][/SIZE][/B]
[SIZE=3][COLOR=sienna]للصلصة:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=sienna]* 1 كوب أو 250 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 2 ملاعق صغيرة من صلصة الصويا قليلة الملح
* 1 ملعقة طعام من صلصة الفلفل التايلندي الحلو
* 1 ملعقة طعام من صلصة المحار
* 2 ملاعق صغيرة من دقيق الذرة[/COLOR][/SIZE]
[B][SIZE=3][COLOR=sienna] الدجاج والخضار:[/COLOR][/SIZE][/B]
[SIZE=3][COLOR=sienna]* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم٬ المقطعة إلى شرائح رفيعة
* 1½ كوب أو 150 غ من الفطر٬ المقطّع إلى شرائح
* 2 ملاعق صغيرة من الزنجبيل الطازج٬ المفروم
* 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطّعة إلى شرائح
* 150 غ من البروكولي٬ المقطع إلى زهيرات
* 1 كوب أو 100 غ من البصل الأخضر٬ المقطع إلى شرائح[/COLOR][/SIZE]
[B][SIZE=3][COLOR=sienna]طريقة التحضير:[/COLOR][/SIZE][/B]
[SIZE=3][COLOR=sienna]* يُمزج الماء مع مكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ وصلصة الصويا وصلصة الفلفل التايلندي الحلو وصلصة المحار ودقيق الذرة في وعاء صغير.
* تُحرّك المكوّنات جيداً لتحضير الصلصة وتُترك جانباً.
* يحمى الزيت النباتي في مقلاة كبيرة أو عميقة، وتُضاف إليه شرائح الدجاج والفطر والزنجبيل والثوم وتُقلى المكوّنات سريعاً على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتّى يتغيّر لون شرائح الدجاج.
* تُضاف شرائح الجزر والفليفلة الحلوة الحمراء وزهيرات البروكولي القرنبيط الأخضر.
* يُتابع التحريك على النار لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى تصبح الخضار طرية ولكن هشّة.
* تُسكب الصلصة فوق الدجاج والخضار ويُطهى المزيج مع الاستمرار في التحريك لمدّة دقيقتين أو حتّى تصبح الصلصة كثيفة.
* يُضاف البصل الأخضر وتُحرّك المكوّنات ثم تُرفع عن النار.[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=sienna] [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[URL="http://www.facebook.com/share.php?u=http://www.almraah.com/15117/%d8%b7%d8%a8%d9%82-%d8%a7%d9%84%d8%af%d8%ac%d8%a7%d8%ac-%d8%a7%d9%84%d9%85%d9%82%d9%84%d9%8a-%d9%85%d8%b9-%d8%a7%d9%84%d8%ae%d8%b6%d8%a7%d8%b1/"][SIZE=3][COLOR=sienna][/COLOR][/SIZE][/URL]
[URL="https://feedads.g.doubleclick.net/~a/IGRD0TavFLp0RfCV0dR3tqS4LD4/245iw3KLjlKAJgPO5_qliSdjcdM/0/pa"][SIZE=3][COLOR=sienna][/COLOR][/SIZE][/URL]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO