06-23-2013, 02:39 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل طاجن السبيط1 كيلو سبيط مقطع قطع صغيرة 6 فص ثوم 2 ثمره بصل 1 ثمره طماطم ا ثمره فلفل كبير فلفل حار ( حسب الرغبة ) 2 م-ص صلصة 1 حزمه كرفس 2 ثمره ليمون 2 م-ص خل ملح كمون شطة 3 م-ص زيت الطريقة: يتم غسل السبيط جيدا يوضع السبيط فى المصفاة يقطع البصل شرائح رفيعة ثم يقطع الثوم و الطماطم و الفلفل و الكرفس الى قطع صغيرة توضع جميع المقادير فى طاجن او صينية بيركس توضع باقى البهارات مع الليمون و الخل و الصلصة و يقلب الخليط جيدا ثم يضاف الزيت الي الخليط تغطى الصينية بورق القصدير او الالمنيوم و تترك على نار هادئة الحراره مع مراعاه عدم اضافه ماء و يترك على النار الى ان يتشرب كل الماء ثم يقلب و يضاف القليل من الماء حتى اكتمال النضج و يكون طاجن السبيط جاهزا بعض النضج و يقدم طاجن السبيط و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-23-2013, 08:35 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكووووووووووووره حبيبتي | ||||||
06-24-2013, 01:15 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| | ||||||