06-23-2013, 02:29 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الخبز العراقي بالبقدونس١ حزمة بقدونس مفروم ناعم ٣ كوب طحين ١ كوب حليب ١ م-ك لبن زبادي ١ م-ص ملح ١ م-ص بيكنج باودر ١ م-ص بيكاربونات ١ م-ك زبدة ٢ كوب ماء دافىء الطريقة: يتم خلط الطحين مع الزبدة ثم تضاف بقيه المقادير و تخلط جيدا ثم يضاف القليل من الماء حتي تتماسك العجينه ثم يضاف البقدونس و تعجن لمدة 15 دقيقة الي ان يتماسك قوام عجينه الخبز ثم تترك عجينه الخبز العراقي مغطاة لمده ١ ساعة الى ان تتخمر جيدا ثم تقسم الى كرات صغيرة و توضع على صينيه مفروشة بالطحين و تغطي الصينيه و تترك لمده 5 دقائق اخرى ثم يتم نحضير مقلاة ممسوحة بقليل من الزبدة و يضاف بها الخبز العراقي بالبقدونس و يقدم و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|