العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة

التريد الذيذ خطوة خطوه بالصور من مطبخي

التريد الذيذ خطوة خطوه بالصور من مطبخي بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حبايبي اشتهيت التريد سويته وصورت لكم الخطوات للي ما

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-22-2013, 08:45 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية شهد الملكه
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور شهد الملكه  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42837
الدولة: ابو ظبي دار الظبي
المشاركات: 270
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
شهد الملكه غير متواجد حالياً

مميز

التريد الذيذ خطوة خطوه بالصور من مطبخي



التريد الذيذ خطوة خطوه بالصور من مطبخي stern[1].gifبسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

التريد الذيذ خطوة خطوه بالصور من مطبخي attachment.php?attachmentid=1826&stc=1&d=1308786688

حبايبي اشتهيت التريد سويته وصورت لكم الخطوات للي ما تعرف الطريقة والتريد يتسوى بطرق مختلفة وبصراحة ينفع للغذاء او للنافس الي يدوب والدت وبعد ينفع على الافطار في رمضان للي تحب التغيير وفي الامارات ينقال له الفريد ويتسوا بالخضار اما في المغرب يقولو له الرفيسة وهي الي سويت لكم لانها اخف ومرة تانية بسوي بالطريقة الاماراتية وانزل لكم الطريقة شكلي طولت يلا اخدو المكونات

المكونات التريد الذيذ خطوة خطوه بالصور من مطبخي 100.gifالعجينة

اربع اكواب طحين
شوية ملح
ربع ملعقة كبيرة خميرة فورية
نصف ملعقةصغيرة سكر
ماء دافي للعجن
...نعجن كل المكونات حتى تصير عجينة لينة
انضروا الصورة
التريد الذيذ خطوة خطوه بالصور من مطبخي attachment.php?attachmentid=1820&stc=1&d=1308786688

التريد الذيذ خطوة خطوه بالصور من مطبخي 142.gif
التريد الذيذ خطوة خطوه بالصور من مطبخي attachment.php?attachmentid=1821&stc=1&d=1308786688


مكونات التريد الذيذ خطوة خطوه بالصور من مطبخي 142.gifالمرقة

دجاجة مغسلة ومنقوعة في ملح وخل وزعتر وتوم وشوية ملح وفلفل ومقطعة
4بصلات مقطعات
ربع حزمة ق.رة مو مقطعة وانما مربوطة بخيط
شوية ملح +فلفل اسود+كمون+توم مهروس 4فصوص
ملعقتين كبار سمن
ربع كوب عدس اسمر الي
ربع كوب فول يابس اصفر
ملعقتين كبار حلبة

الطريقةالتريد الذيذ خطوة خطوه بالصور من مطبخي 142.gifالتريد الذيذ خطوة خطوه بالصور من مطبخي 67.gif

نقلي الدجاج في زيت في مقلاة لغاية ما يتحمر ونصفيه ونحطه في طنجرة ونضيف كل مكونات المرقة ونحط ماي يكفي لسقي الخبز انا حطيت لغاية نصف الطنجرو انظروا الصورة تم نخليه على النار لغاية مايستوي الفول والعدس والدجاج
وخلال ذلك نعمل كويرات من العجين وناخد كويرة ونبسطها ةندهن بشوية زيت وتكون على شكل دائرة ونحمي صاج او مقلاة ونرشها بشوية زيت ونخبز كل العجين ولما نخلص نقطع الخبز قطع صغيرة ثة نرص نصف الكمية ونسقيها بالمرق فقط لغاية ماتتشرب ونحط النصف التاني تم نسقي بالمرقة بس هذه االمرة نحط قططع الدجاج ومكوناته ونغطيه شوية ونخليه اي دقيقة حتى يتشرب الخبز وقدميه
التريد الذيذ خطوة خطوه بالصور من مطبخي attachment.php?attachmentid=1822&stc=1&d=1308786688

التريد الذيذ خطوة خطوه بالصور من مطبخي attachment.php?attachmentid=1823&stc=1&d=1308786688

التريد الذيذ خطوة خطوه بالصور من مطبخي attachment.php?attachmentid=1824&stc=1&d=1308786688

التريد الذيذ خطوة خطوه بالصور من مطبخي attachment.php?attachmentid=1825&stc=1&d=1308786688

التريد الذيذ خطوة خطوه بالصور من مطبخي attachment.php?attachmentid=1826&stc=1&d=1308786688

وهذه صور طريقة الخبز مال التريدالتريد الذيذ خطوة خطوه بالصور من مطبخي 059.gif

التريد الذيذ خطوة خطوه بالصور من مطبخي attachment.php?attachmentid=1827&d=1308834988

التريد الذيذ خطوة خطوه بالصور من مطبخي attachment.php?attachmentid=1828&d=1308835023

وهنا لما قطعت الخبز قطع صغيرة وحطيت نصف الكمية وسقيتها بالمرق

التريد الذيذ خطوة خطوه بالصور من مطبخي attachment.php?attachmentid=1829&d=1308835045






وهنيا وعافيا عليكم التريد الذيذ خطوة خطوه بالصور من مطبخي haha.gif


التريد الذيذ خطوة خطوه بالصور من مطبخي smile.gif

عاد الله الله فالردود



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 06-23-2013, 03:58 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

روووووووووووووووووووووووو وعة

يعطيك الف عافية

لذيذ


رد مع اقتباس
قديم 06-23-2013, 04:17 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

تسلم ايديك انا مابعرفوا بس باين عليه حلوووووووووووووو


رد مع اقتباس
قديم 06-23-2013, 12:30 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


فراشة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مشكورة يا ريما جربي وخبرينا


رد مع اقتباس
قديم 06-23-2013, 12:35 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


فراشة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا بميرو لاكي يا اختي التريد اكلة عربية من القدم بس الناس طورتها وتختلف التسميات من بلد لاخر وهي اجمالا عبارة عن خبز مسقي بالمرق


رد مع اقتباس
قديم 06-23-2013, 12:51 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


هام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الي ادارة مطبخ حياة مشكورات ماقصرتوا يا الغوالي على تكبير الصور لاني بصراحة البارح تعبت احاول ارفع الصور في اكبر حجم ممكن لكن يعطيني غير مسموح باكتر من97 حجم الصورة ولما اصغرها وارفعها تطلع في المشاركة صغيرة جدا اي ما ترد لحجمها الطبيعي في المشاركةمثل ماتطلع معاكم ولو سمحتو لو تعلموني الطريقة مع العلم اني اصغر الصور عن طريق الرسام ولكم مني كل التقدير


رد مع اقتباس
قديم 07-23-2013, 04:02 AM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

ماشاء الله عليك ويسلمو ايديك يا الغالية دائمامبدعة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO