شيش طاووق روعه و لذيذ أحلي من المطاعم بالخطوات المصوره شيش طاووق روووووووووعه و لذيييييييييذ أحلي من المطاعم بالخطوات المصوره http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...168248_634.gif http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...168248_267.gif شيش طاووق سههههل و لذيييييذ بسم الله نبدأ المقادير صحن صدور دجاج مخلي من العظم و الجلد 2 ملعقة زبادي رشة من كل من ( ملح + فلفل أسود + بابريكا + صفار الزعفران + بودرة البصل + بودرة الثوم + قرفه مطحونه ) عصير نصف ليمونه 2 ملعقة زيت زيتون 1 طماطم + 1 بصله + 1 فلفل رومي أخضر كلها مقطعه مكعبات صغيره الطريقه نقطع الدجاج مكعبات متوسطة الحجم و نخلط مكونات الخلطه معا و نضعها علي الدجاج و تترك لمدة 3 ساعات ثم نحضر الخضار ( الطماطم و البصل و الفلفل الرومي) ثم نحضر أعواد الشك و نشك قطعة بصل ثم دجاج ثم طماطم ثم فلفل ثم بصل ثم دجاج و هكذا حتي ننتهي من شك كل كمية الدجاج و نضعها في القالب نغطي القالب بالقصدير يدخل الفرن متوسط الحرارة لمدة 1/2 ساعة ثم نطلعها و نشيل القصدير ثم نشغل الشوايه حتي تتحمر نولع فحمه و نطفئها في قطعة فلفل بها 1 ملعقة زيت و نغطي فورااا و بسرعها و نكتمها لمدة 10 دقائق ثم نضع الصاج علي النار و نضع الأعواد عليها حتي تأخذ لون الشواء و تقلب علي الجهتين يتبع شيش طاووق روووووووووعه و لذيييييييييذ أحلي من المطاعم بالخطوات المصوره |
مممممممممممممممممم رائع |
مشكوره على الفكره بجد كنت بدور على الطريقه من زمن |
رد: شيش طاووق روووووووووعه و لذيييييييييذ أحلي من المطاعم بالخطوات المصوره رائع مشكورة |
الساعة الآن 07:17 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO