قديم 06-22-2013, 02:01 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل الدقوس الحار


المقادير:


٥ ثمرات بصل
٥ ثمرات طماطم
٥ ثمرات فلفل احمر حار حجم كبير
١ علبة مخلل حجم صغير
١ م-ص ملح
١ م-ص فلفل اسود
٢ مكعب ماجي
٤ م-ص زت زيتون
٣ م-ص خل
٢ م-ك بهارات





الطريقة:

يحمر البصل في قليل من زيت الزيتون حتي يذبل
و من ثم يتم تقطيع الفلفل الاحمر الي شرائح و يضاف الي البصل و يقلب جيدا
ثم تقطع الطماطم الي شرائح و تضاف الي خليط الدقوس مع استمرار التقليب و اضافه الملح و الفلفل الاسود و الماجي و البهارات
ثم يوضع محتوي علبه المخلل في الخلاط الكهربائي و يخلط جيدا ثم يضاف الي خليط الدقوس الحار

و بالهناء و الشفاءطريقه عمل الدقوس الحار wink2.gif

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO